Делаем Enlisted лучше! №29

Ага, когда его кидает свой гений прямо на точку, с чего я вообще должен умирать от союзной арты если френдли фаер а вообще то нет?

Он пропал, потом вернулся и это оказалось багом, то что он появился вновь.
В общем, как всегда котовасия.

В том что ФФ убивает не только себя, но и свою команду всю, можно было ссылку то открыть, там даже скрин есть

Спасибо за расписанные предложения/проблемы!
Насчет пункта Г, хотелось бы видео

3 лайка

Я когда-то делал и кидал на форум, сейчас попробую найти, но не факт что получится, позже смогу записать заново
UPD: не нашел, но обязательно как буду у компьютера сделаю запись, куда лучше в личку/сюда или новую тему?

Как вам удобнее, главное чтобы видео на ютубе было с:

В мультиплеере берлина самолеты летают чуть ли не боком. Их дичайше сносит в сторону, из-за чего заходить на цель нереально.

И добавьте предупреждение об отрыве закрылок и критических для самолета перегрузках, как в тундре, а то игроки не понимают, почему у них лiтак разваливается в пикировании.

10 лайков

Почему убрали возможность дать второе оружие премиумным отрядам с этим обновлением?

Скоро вернут, но за донат.

Его убрали, а теперь он время от времени рандомно появляется. То есть не в 100% случаев даже в рамках одной катки.

1 лайк

Убрали еще в прошлых обновлениях или патч-ноутах.

Ты что, собрался выгнать Petr Likhanov?

Интересный у вас Aleksey Sevastyanov.
С собой взял аж 20 ТОЗ-Б.

8 лайков

@1942786 , и про подкрепы тема была, вот из недавнего…

А по теме - ура! Вот это нужно было.

Ещё бы массовую продажу и увольнения солдат для начала…

А так по интерфейсу у меня уже целый список набрался:

• Массовая продажа оружия
  • Массовое увольнение в запас
  • Автозасчитывание заданий БП (чтобы не тыкать их каждый раз)
  • Автополучение наград БП
  • Убрать окно с инфой о получении бронзовых-серебряных заявок
  • Возможность снять одной кнопкой всю экипировку бойца в отряде (без эротичного передергивания его из отряда в резерв и обратно)
  • Возможность экипировать автоматически бойца не в отряде
  • Возможность уволить в тыл бойца в отряде
  • При улучшении оружия выбирать, до какого уровня его прокачать (чтобы со стока не проводить процедуру улучшения 3 раза подряд)
  • Автоэкипировка должна подцеплять рюкзаки/подсумки и заполнять их
  • Заменить маленькие точки в списке событиях на большие стрелочки влево-вправо (хотя точки можно и оставить, главное добавить кликабельные стрелки, надоело промахиваться и переходить по ссылке/открывать)
  • Фильтры для работы с резервом бойцов (хотя бы по классу)
  • Возможность из окна с со списком бойцов сразу убрать предмет экипировки, например на ПКМ (бывает, нужно просто аптечку скинуть, в итоге снова нужно глубоко зайти в бойца)
3 лайка

Да ладно, далеко не самое плохое изменение. По интерфейсу разных пожеланий вагон и маленькая тележка на всём форуме, т.к. слишком много бесполезных телодвижений надо делать по окнам и менюшкам.

О геймплее, конечно, тоже думать надо, но с интерфейсом в лобби и играть уже не захочется, закупая 15 винтовок и понимая потом, что чуть обсчитался и надо ещё 2 (вспомним время, когда ещё не было оптовых закупок), и снова шагать по менюшкам и обратно… да даже за одним взрывпакетом и то влом идти было

1 лайк

Тем временем прицел пт орудия
8338a19279db11be7fe967b4224be267

13 лайков

У меня один вопрос к разработчикам: кто придумал прогрессию оружия? В Московской компании обе стороны похожи на банду бомжей с дедовскими пушками времен первой мировой. Шта?.. Кто придумал снайперский СтГ-44?? Почему? Буквально вчера бревенчатый в меня, сидящего снаружи бревенчатого дома стреялили изнутри из МП-40, и убили. А винтовка не простреливает. Надо играть месяца полтора, чтобы тупо открыть пулемет ДП-27. Зато наши пулеметчики вооружены пулеметом, которых в Русской армии было две (2!) тысячи в первой мировой, и потом они НЕ поставлялись. Зато до общевойскового ДП-27 ещё надо дотерпеть этот звиздец. Почему не сделать ДП-27, а на лохматом уровне ДПМ-27??? Религия не позволила? Сделайте раритетный пулемет открываемым для ценителей, дайте народу то, что было во всей советской армии. У немцев МГ-13. Испанский стыд. Они в войну пришли с МГ-34. Повсеместно. Они были просто нафиг везде. Увольте человека, который это всё придумал.

2 лайка

Слишком старое - плохо, слишком новое тоже. Ок

Если бы ты прочитал дальше одной строчки в Вики, то узнал, что они использовали московским ополчением. Как и Арисака и вроде даже берданка. Компанию изначально с такими мелочами проектировали.

Может что бы ты не ныл, что спустя 20 уровней получаешь точно такой же пулемет? К тому же дпм - 1944, а никак не 41-42

Не неси ереси. Они даже наступали ещё с дедовскими mg08. Да, единый пулемет - это прорыв, он был массовым, но в первую очередь на технике. К тому же мадсану нужен конкурент в начале компании.

Скажи спасибо, что не французкие трофеи с вертикальным магазином

Так а какое твое предложение? Выдать сторонам по сути торговое оружие и… Лишить ф2п проект возможности заработать на прокачке ? Это база

Ну тут надо отдать должное, прицел ПТО стал гораздо лучше, хотя и не идеал, конечно. Но по сравнению с тем что было… Ещё бы и урон фугасным снарядам вернули. Ведь раньше из ПТО практически также можно было косить пехоту как и из зенитки: один выстрел - минус отряд. А сейчас это просто большая снайперская винтовка или точнее ПТР.

забрали. Передадим в ближайшие дни.

1. Нашли способ повторения. Починим.
  2. Подкрепления, время захвата точек - балансные величины. Мы в целом рассматриваем вариант автоматической балансировки с регулярным обновлоением.
  3. И я жду. делают. Если будет хорошей, ваш любимый кео будет требовать порезку стрельбы от бедра)
  4. Тут конкретики не знаю.

а. Пока такого нет. Это сильно затруднит балансировку, но как я знаю разработчики обсуждают.
б. Игра про отряды. Не будет с почти 100% вероятностью возможности спрятать свои респы на ножках за углом и сливать автоматчиков по очереди забегая в комнату. Будет огромное улучшение ИИ.
в. решили, что это плохо. запомнить формат отрядов - ок. Но запомнить режим огня - будет путать.
г. эм… не знаю такого
д. Да, нужен. Попросим.
е. не уверен

3 лайка