Распишите пожалуйста подробнее. Команда помощников соберет, оценит важность и передаст фидбек разработчикам.
Просто каждый пункт немного яснее развернуть.
Распишите пожалуйста подробнее. Команда помощников соберет, оценит важность и передаст фидбек разработчикам.
Просто каждый пункт немного яснее развернуть.
Нам нужен чат в игре, чтобы поговорить с противником
Было бы неплохо убрать мигание с “управление солдатами”, когда забит лимит, а то не понимаешь, в чем дело
Все эти отзывы были расписаны и не раз уже, но специально для вас, в честь того что вы обратили внимание, я распишу и добавлю ссылки на все что найду
Так же если уж вы решили обратить внимание на меня, попробую передать другие пожелания игроков, которые я вижу чаще всего
а) хотя бы какое-то подобие матчмейкера, хотя бы по количеству игроков и по наличию отрядов
б) увеличение дальности отдачи приказов и их сохранения, люди ругаются на то что боты “забывают” приказы через несколько десятков метров
в) настройка основного режима огня при спавне в инвентаре
г) фикс бага, когда при броске взрывпакета/гранаты на хот кей, боец переключается на пистолет (если надо, могу на полигоне под запись позже показать баг)
д) чат между игроками вне матча и чтобы в списке друзей показывалось игрок в бою, или в менюшке, чтобы понимать кого можно пригласить
Е) реворк системы званий и возможность тратить бесконечный рейтинг хоть куда-нибудь
P.s. Надеюсь вы не забыли про обещание с ивентом
За любые ошибки в грамматике, пунктуации и оформлении простите, пишу с телефона
Улучшать статы и тир.
По хорошему должен остаться.
Хотя бы от арты он обязан быть.
Мне официально сказали что это баг, пусть фиксят, а если фича, требую френдли фаер от бомб
То он баг, то он не баг.
Раньше был урон по союзникам.
Потом убрали.
Теперь он вернулся.
В этой игре весьма трудно понять, что баг, а что всё-таки особенность.
Мне хелпер написал что это БАГ
Раз баг, то пусть чинят
Я один пропустил тот момент, когда это стало багом ? Со старта ОБТ жи был
вчерась своей же артой себя же убил
Урон по союзникам от арты убирали, но потом он как-то вернулся, теперь это вообще баг.
Это вначале было, как и ФФ от бомб, потом они сказали это баг, а не фича и убрали, примерно во время последнего рейтингового ивента ФФ от арты вернулся, хотя ничего про это не писали, хелпер мне сказал, что это баг
“Огонь на себя” не должен проходить без последствий
Проблема, что не только себя, меня недавно почти всю команду Арта тиммейта убила, если я правильно помню в теме один из скринов с таким имеется
Френдли фаер можно ввести и от обычного оружия, во многих проектах это присутствует. Да и просто “жизненности” добавит в игру. Только при этом предусмотреть штрафы за него и возможность “выпинывать” из боя того кто этим злоупотребляет на своих респах или просто в бою. Хотя конечно по сравнению с важностью адекватного мачмейкинга это просто мелочь
Так из под кружка весьма легко можно уйти.
Тут слишком много ботов, так что не надо.
Вопрос в том что сейчас это именно баг
У нас и так есть полный френдли фаер, но он в отдельном режиме
В одиночках
И с наказаниями
А в отрядах такого быть не должно в нынешней концепции игры
так я только за
как я понял что проблема в том что френдли фраер пропал
или я что то не понял?