Делаем Enlisted лучше! №29

• возможность настраивать килл-лог (отключать иконки званий, отключать его вообще)
  • возможность отключать подсказки про “вы управляете движением техники”, “покинуть технику”, “покинуть технику без отряда”, “вы отошли слишком далеко” и т.д.
  • возможность настраивать прозрачность маркеров и иконок точек захвата
1 лайк

А сейчас есть балансировка? 4 из 5 боев ведь тотальное избиение одной из сторон, потому что там “как будто незаметные” отряды ботов:

Интересно играть так против немцев в Москве? Нет.

Интересно играть так против немцев в Берлине? Нет.

Останусь ли я в игре, когда меня закинуло вот в такой бой? Нет.

Останусь ли я в игре, когда меня закинуло вот в такой бой? Тоже нет.

Почему у нас ливнуло 4 маршала сразу? Возможно, они не хотят играть против китайского стака? (возможно, они и сами потный стак)

Никакой онлайн-шутер не может быть жизнеспособен хотя бы без подобия балансировки команд (по количеству живых игроков, наличию техники ± одного уровня, и никогда отряды не должны играть против рандомов).
Лично я еще бы добавил, что бот-отряды - абсолютное зло.
Лучше подожду 10 минут.
Но ведь есть же элементарное и элегантное решение чтобы не ждать - “играть за любую сторону в любой кампании”, лишь бы были живые игроки и баланс.

3 лайка

А так сложно было сделать кампании балансными изначально, чтобы у игроков не возникало мыслей по типу “Блин, у них такие крутые стволы, а у меня дальше один шлак, не буду в это играть/лучше сменю сторону”, видимо, религия не позволила?
Теперь вы собираетесь “править” свои ошибки, которые совершили еще на препродакшене с помощью ИИ, но от этого общее впечатление не изменится никак, скорее даже ухудшится, потому что вместо ребаланса вооружения /прокачки, что является обычной практикой в геймдеве, вы придумываете костыли.

5 лайков

Какая польза от этого тем же японцам, если они так и останутся мальчиками для битья, но только с накрученными подкреплениями? Мальчиками для битья с бамбуковыми палками вместо оружия и техникой, которую можно сразу покидать при виде ужасного М13. Ты же сам за них постоянно заходил и видел, что происходит в боях. Вот как на ТО может зарешать кручение-вращение параметров, если людям просто не интересно играть за другую сторону, у которой буквально всё хуже в плане контента?

1 лайк

Хой!
Он прекрасен.
А так, куда страшнее Стюарт. Вот если у меня помер от кринжовой пули болтика, у меня вот действительно - проблемы. Но я вот недавно посидел за амеров там и так скажу
Если японцы попались не дураки, то как я уже забиваю большой болт, с чем меня там и из чего стрелять будут. Все приколы начинаются с подкрутками и скоростями захвата и минирования.
Вот тут уже ничем сам не в силах исправить (

1 лайк

Так а мотивация-то где? Терпеть эту прекрасную прокачку, отсутствие онлайна, отвратительные стволы и прочие радости жизни самурая на ТО? Чтобы раз в вечность побеждать благодаря накрутке подкрепов, не испытывая при этом никакого удовольствия от игры своими отрядами?

Просто воевать и все. Я даже не знаю, что тут добавить. Максимум сразу себе сказать - пошел за япов, не жди помощи со стороны огнестрела

На этом в принципе можно и закончить. Это фактически и означает отсутствие какой-либо мотивации выбирать сторону японцев в, на минуточку, шутере. Где огнестрел, как бы, основа.

Ну
Видимо я слишком преисполнен играть с плохим оружием в модах пол сталкера и мои требования слишком низкие.
А так да, ганплей такой себе у япов. Кроме птрс.
Ибо шотнуть лвт стреляя сквозь через весь деревянный дом и ориентируясь только по метке - это пипец. Сильно

Спасибо, что прочитали
По поводу в. чем это будет мешать если это будет именно отдельной настройкой в менюшке отряда я не очень понимаю, но ладно.
И г. мой товарищ создал темку и ее забрали, если интересно посмотрите, баг старый, на него жаловались некоторые игроки еще с ввода берлина

1 лайк

Своей себя, это нормально, как и с гранатами. А вот союзников - нельзя, слишком токсично.

Ничего катастрофического. Я только за них и играю. Дисбалансными могу назвать разве что американские барунинги.

На начальном этапе у кампании были проблемы и естественно многие прокачались за союзников, пользуясь победами. Сейчас их в равном числе сессий ждет неприятный сюрприз.

А, ну раз японцы в балансе, то извините. Я почему-то по личному опыту, общению на форуме и сравнению контента составил иное мнение, но ведь я просто глупая собака, верно? И все жалобы на то, что контента япам немножешко не докинули, являются необоснованными. Пасиба.

3 лайка

Это когда я с дурма купил 15 бум палок, а оказалось, что С4 из Сталинграда куда надёжнее.
Более того Кео, у нас и так есть птрс, которое сквозь дома прошивает американскую технику.
Купил себе за 1 серебо и кто там, что там. Без разницы. При желании и некотором везений и по летке можно постреливать и вполне удачно

Просто токсичный. Как тысячи до.

У нас есть цифры статистики, по которым союзники действительно побеждали. Первый этап - изменение скоростей захвата, очков подкрепления, значительно ситуацию улучшил. В части оружия у США есть отдельные экземпляры превосходящие японское - чтобы поправить это, работы нужно больше.

Можно только больше не работать над тем, чтобы серийную технику упаковывать в пакетики? А то у меня до сих пор глаз дергается с Чи-Ха.

4 лайка

Будут и линейные версии. Машин у японии было не мало.
Можно посидеть - пугадывать Наземная техника Японии — War Thunder Wiki

ну то есть, сразу такие вещи как:
самозарядки против болтовок;
полуавтоматы на 5 против на 8;
ужасный прицел у стартовой болтовки;
ужасная первая зенитка;
малый дамаг пп
нельзя было сразу предусмотреть?
почему-то полуавтомат на 10 вы дали ЗА ЗОЛОТО;
вместо болтовки с ужасным прицелом могли дать другую;
зенитке накинуть урон;
дать дамаг ПП
а, еще катана против дробовика…
почему американцам не дали шашку/мачете?
почему японцам не дали дробовик? у них быо такой же, емнип

1 лайк

Кстати говоря, я могу за япов набить 100% винрейт и говорить, что у них всё в порядке. Потому что игра не учитывает матчи, с которых ты ливнул, в как минимум личную статистику побед и поражений. А фражеки - да.
image

3 лайка

Не, это вечное противостояние
Вечный вопрос, кто лучше - рэднек из восточной Америки или самурай?