Сделайте это в Enlisted №2

Молотов внутри, а снаружи бутылка.

Да нахрен идет Риал Лайф в посредственном Ф2П шутане, хоспаде.
Тебя тоже покусали шизы из секты свидетелей реализма?

1 лайк

Буллпап говоришь?))

ах ты псина (слово используется исключительно в юмористических целях согласно пункту 394734975283738173827282738263827), опередил меня.

Уот так уот.

они и сейчас лёгкие
тяжёлые - это дшк и подобное

Ну знаешь, мне как-то не хочется, чтобы игра превратилась в фортнайт, каловдутие и им подобное (во, даже из той же колды можно модель поведения пулеметов взять)

1 лайк

А во что она должна превратиться? В говённую пародию на ХиГ?

Не суть, ты, я так думаю, понял что я имел ввиду

так

Сплюнь.

Если я захочу фортнайт(а я не захочу, я не наркоман), я в него и пойду. А игра не вокруг одних пулемётов строится. И даже в том же говняцком ГиГе они ведут примерно как и положено

Зачем плеваться? Листок даже уровне трупа ХиГа при текущих раскладах не достает.
И также я могу парировать, что если захочу реализма и дрочки, пойду в Арму или ХЛЛ.

То есть убийством одного класса вы не ограничитесь и потом захотите угробить остальные? Пошто?

если убить все классы, то они по уровню живности буду одинаковы :face_with_monocle:

1 лайк

Справедливо.

Возведением в абсурд занимаешься. Арму и хлл из этого не я хочу сделать. Я из него хочу видеть что-то умеренно реалистичное и неиграничащее с шизофренией, не тотальную ололо-аркаду и не полнейший хардкор.

И да, переработка ≠ убийство

Если есть предложения, как их переработать, чтобы они игрались более самобытно, а не как пп/дробовик - вперёд.

Пожалуй, я заранее начну продумывать содержание темы о необходимости добавления в игру третьего огнеметного отряда и расширения количества профильных специалистов в оном до 7…

Не надо их никак перерабатывать. Просто тяжелый автомат. Всо.

как у владимира семёновича: “нет редята всё не так”
уже лучше чем гиг
и “дрочь” к сожалению именно тут - прокачка и бп - дочь в чистом виде… а там скорей посиделки с мужиками в гараже

Добавил бы к теме вот еще что:
-ПТ-гранаты и связки противопехотных (в комплекте с шайтан-пакетами, а не в отрыве от него).
-Пароли в кастомках, чтобы ограждать запланированные условным кланом катки от наплыва рандомных ноунеймов.
-Более гибкие настройки кастомом (кол-во техники, видов бойцов, места расположения точек обороны/захвата и т.д.)
-Дать опцию ремонтировать/тушить танк изнутри (даже если займет раза в 2 больше времени, и ремонтом/тушением будет занят условный командир танка, пока мехвод и наводчик крутятся как ужи на сковородке)
-Расширить настройки модов. Т.е. - раскрыть все материалы в игре, (а не как щас, когда скрыто процентов 30 от игровых ресуров, сиречь моделей и т.д.) дать опцию баловаться с внешним видом оружия (допустим убирать сошки/давать нештатный магазин/менять текстуру и т.д.) и т.д.

Есть только один способ, но любители настрелять 1000000 фрагов будут громко кричать. В общем уже обсуждалось это и помочь с разнообразием оружия может только система рейтинга оружия и экипировки. Грубо говоря каждому классу выдается Н-ная сумма очков, на которые можно экипировать отряд. И чем круче ствол, тем дороже он обойдется и придется отказаться от каких-либо дополнительных плюшек.