тогда я такой ерундой не занимался… недавно докатился до фри ту плейных шедевров…
Немец с Кригсборделем такой типа
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Кому нахрен нужна тяжелая режущая стамину кривая палка, из которой можно палить только с сошек, м?
Я тоже за сотку набивал, но томсоны и карманные пулеметы советов лучше.
Тактикулам
Я тактикульно обойду их с тыла и засуну ствол Мп-43 в очЬко.
НО ОН БЕЗ ГОЛОГРАФА И ПЛАНОЧЕК
Ну вот, легче зайдет.
при чём тут снг?
вот глянь Monetization Updates | Developer Insight | Hunt: Showdown - YouTube
в платной игре с микротранзакциями и год без крупных контентных обнов говорят: “ребзя на 100 бесплатно заработанной в игре “голды” мы продаём только 10… мы будем менять внутриигровую экономику…” - у меня просто горе! а ты про снг и про планирование… они год не обновляли по крупному и говорят “дай денег”…
Не драматизируй, не до такой степени, как в 1500граде
они тут причем?
у менч кстати на днях хомяк сдох
пожалей меня
и кетчуп с клюквой кринж, о горе!
Да мне уже примененных к иным кампаниям балансировочных бракований хватило, чтобы выкинуть пулеметы на помойку, кек.
Абсолютно не приспособленное для маневренного боя косое при стрельбе на ходу оружие. Что мне с ним делать? Дрочить на границе серой зоны и ботов стрелять? Как я вилкой чистить буду… в смысле, как с пулеметом до точек бежать и там разворачиваться в ближнем бою?
Люди, которые едят кетчуп из упаковки, или играют мета сборками в энлике (это один и тот же человек)
абсолютли
ну как бы у вас совсем плохо с концентрацией внимания… нить теряете моментально… собсно не тебе я и писал…
Так и ирл такие пулемёты не для маневренного боя, а печенег-буллпап тогда ещё не придумали. А чтоб не сидеть, нужен ребаланс карт и лёгкие пулемёты.