Разрушаемость в Enlisted 2.0

Так, я и предлагаю сделать нечто похожее как сделанно в БФ-5. Там есть заскриптованые места - на и около точек, где можно вырыть окопы, поставить мешки с песком(которые от близких маломощных и дальних мощных взрывов не рассыпаются, забить окна досками в зданиях, ящики с бесконечным содержимым, которое можно взять один раз за 10-30сек - патронами и аптечками и т.п.

2 лайка

дык я то не против самого факта разрушаемости. Просто понимаю без иллюзий как это будет сделано, кем будет реализовано, и чем закончится для игроков. Тут и так вакханалия со взрывами, и это мы играем 3*3 обычно. А после слияния надо будет еще поглядеть какое адище мы получим.

Мне кажется сначала в игру нужно ввести те самые “достройки”, забалансить стойкость, а потом уже рассуждать о разрушаемости динамического ландшафта.

Поэтому и предлагаю, если и вводить, то с таким компромиссом, чтобы разрушаемость была не по физике, а с невидимой полоской НР у зданий, чтобы для разрушения надо было прям постараться. Тогда бои будут заканчиваться с 2-3 повреждёнными зданиями, а не с лунным пейзажем.

5 лайков

Сделать нормальную арту, и спокойно можно заходить на точки, вытесняя врага огневым валом. Или раскидывать дымы. Или иметь грамотных танкистов, подавляющих защиту. Другое дело, что для этого нужно улучшить координацию между игроками и переработать механику артогня. Зато если это будет сделано, игра заметно вырастет в тактическом плане, не потеряв в простоте, но дойдя чуть ли не до уровня сквада.

1 лайк