Бойцы-одиночки и Enlisted 2.0

ну время показывает что и за амеров в то и за них же в тунисе никто не играет - какие то случайные товарищи против полных вкаченных в топ команд

Я углубляться не буду, давай простыми словами, ничего выделяющего в игре кроме отрядных заруб нету, это объективно. Одиночки унылы в том числе, потому что ничего нового они не привносят в жанр шутера, никакой интересной визуальной составляющей просто нету и ещё куча факторов, понимаешь?

image

Мда, грустно всё, ну ты в одиночках фармишь столько же, сколько в отрядах, тебе дают даже больше, потому что факторов получения опыта меньше, ну эта элементарная вещь понятна же?

А получаешь ты по итогу меньше, ну потому что объективно людей больше и всё сводится больше к позиционному гемплею, так скажем, ну и теперь понятно, почему одиночки унылы?

ну сдрасти
суть игры - гринд и прокачка
ушёл из одиночек для того чтоб что то быстро вкачать - получалось в 3-4 раза больше опыта
хз до повышения опыта или после, но в одиночках не было такой зарыбленности что б по 100 фрагов набивать

Ну гуру аналитики мне не победить, преклоняюсь перед твоим познанием

ну отстреливать ботов это дно дна
одиночки в любом виде лучше отстрела ботов
даже если одиночки не без ботов - нет этой дурацкой кутерьмы и убийства одной гранатой сразу десятка

3 лайка

Ну конечно тебя не волнует что тогда отстреливались так же боты в одиночках. Что щас одиночки набирают еле полтора сервера

Ну я верю, рано или поздно ты добьешь создания РО2 на базе листка

а тут не надо быть не гуру не воспитателем в детском саде - игре 2 года или больше нет не клонов [даже не одного китайского подражателя не появилось] на такую прекрасную механику и онлайн падает

1 лайк

Ну одиночки даже появиться не успели, уже умерли и что?

ну вспомни - из твоих же выкладок самая залайканная тема от термитка про то что б не маскировали ботов
ты давно тут видел термитка и сотоварищей?
я намякиваю на то - что не один я хочу видеть ро3 тут а не отстрел ботов как в начале 2000х

1 лайк

ну тоже самое и с то
то сейчас пве про отстрел япами ботов
на выходных были амеры но без шансов

В моих выкладках тема от термитки, что?

Если ты про топ тем, то да и что это меняет то?

Где эта вся ярая база, защищаю одиночки, че это они испарились, только из за того, что в одиночках боты прятались, ты серьезно?

И ты гуру аналитики даже не берешь в расчет, что в апреле открылось ОБТ листка из за чего был самый большой наплыв людей?

Ты думаешь они ушли только из за того, что ботов маскировали в одиночках чтоль?

Ты стримы того дня точно смотрел? Ты вообще слышал, что стримеры про игру говорят?

Ничего себе, а где не так?

Ну тебе же никто не мешает найти единомышленников для создания лобби в одиночках, я вот выше переписываюсь с одним из ярых любителей одиночек, который сидит почему то по большей части в отрядах

То есть создание выделенного сервера это уже подвиг для людей, как раньше люди играли в мультиплеерные игры это строго секретная информация.

Значит то, что из за людей ты по факту получаешь меньше, веселей парадокс, да?

Только не пиши там сочинение, у меня нету времени тут полдня сидеть

конкретно термиток с сотоварищами всё в арме
по моему они делали пве сценарии для тандыра [но я тогда в тандыр ещё не играл]

и они и многие другие попробовали енлистед и ушли

если к выходу в стим сделать одиночек в том числе чтоб у ботов ники бфли б как в том же тандыре - просто имена - возможно / потенциально прийдут новые игроки [и лично я напомню своим старым знакомым] и не уйдут или уйдут не так быстро

слушай, киллерфича, вот я не перехожу на личности [по крайней мере сейчас]
но как пример тебе могу сказать о турецком кс го с турецким лаунчером - ты бы как фанат кс го попробывал бы?
для большинства - нет игры в стиме её нет и совсем - и это же не близард не еа не эпики - это какие то ненонятные русские лаунчеры

ну как бы споришь ради спора - в данный момент мне это не интересно

да не сиди
кто тебя звал то?

Изначально были только игроки.
За матч давали по 100 очков опыта.
Игрокам этого мало при таких же временных затратах, как и в отрядах.
Вместо игроков стали добавлять ботов.

1 лайк

Да конечно ты не один, вас не мало для одного боя, но очень мало для того что бы делать отдельный режим, в режиме одиночек было больше ботов чем в режиме отрядов, как бы абсурдно это не звучало.

И да дело не в опыте, к примеру такой простой фактор как кемперство просто не работает в отрядах и очень был развит в одиночках, абсурдность механики техники где ты вроде одиночка но выбирая танк вдруг оказывался в составе отряда выходя из танка, найс баланс, поломанный выбор бойца, где если у тебя не отряд инженеров и так получилось что ты слил случайно того единственного инжа в отряде тебе приходилось играть без инжей, а это гарантированный посос. В конце концов одиночки в сотни играх, а фишка энлистеда именно в отрядах и это то ради чего люди приходили. Все это и не только привели к смерти режима.

Это иллюзия, мол раз одиночки значит реальные игроки, но нет, игроков там было меньше половины.

ну смотрите:
с ботами 10 на 10 игроков у каждого под командованием 4 бота - 20 живых и 80 ботов [по факт ботов ещё больше]
одиночки - 20 на 20 - даже если все кроме меня боты - 39 ботов

может быть
но пардон муа, я просто написал почему я перешёл из одиночек в режим с ботАми - из за количества опыта, чтоб облегчить себе жисть

расчет в вакууме, во первых из 10 игроков 4 на технике, во вторых не у всех 4 бота, в третьих грамотный игрок сейвит ботов приказом удерживать позиции сзади, и вот уже режим одиночек это ботоферма по сравнению с отрядами.

Ты да, но я не играл из-за унылости, и все кому предлагал так же считали режим унылым.

1 лайк

Шизануться. 284 лайка. Я таких цифер никогда на форуме не видел. Что ж, день прожит не зря

4 бота в среднем но бывает и в разы больше - у меня есть отряды где 8 что ли [суть то в чём - получается ботов в режиме с ботами всё одно больше чем в одиночках даже с ботами]
потом стиль игры - лично я набив ботов и опыта как тот дворник из 12 стульев к воротам охладеваю и мне тупо не интересно - это к тому что кто то в одиночках набивал столько же или больше по сравнению с боторежимом