Бойцы-одиночки и Enlisted 2.0

Это нужно не только потому что это БФ, а ещё банально потому что 3-4 респов не хватает на 25 человек. А чтобы каждый бегал строил респ под себя, ну это слишком гениальная многоходовочка

1 лайк

Увеличение до 32/32 как по мне вполне заполнит неплохо плотность и в теории этого хватит

1 лайк
  • как многие писали - опыт должен быть увеличен и приравнен к режиму с ботами
  • в режим игроков должны пускать сразу [раньше пускали по моему только после какого то уровня]
  • при том что конкурентов на этой ниве много - складывается такая ситуация что сквад купили тенцент и оригинальные разработчики игру более не разрабатывают [тоже самое с модами-играми на сквад - пс и беёнд зе ваир] хлл выкупил издатель и оригинальный разработчие её уже не делает - а это значит что эти игры будут скатываться в большую коммерциализацию если вообще не поменяют курс и многие игроки из них побегут. так же побегут из гига [который как я понимаю скоро просто прикроют]- наша задача из завлечь и удержать. одиночки тут будут как раз к месту
3 лайка

Сейчас в лобби можно вывозить больше опыта, чем в отрядах при должном везении

С 3го.

Главное, чтобы было чем завлекать.

уже есть - как минимум оптимизацией и разрушаемостью
потом поддержка модов какая никакакая
потом авиация есть [опять же какая никакая]

не могу сказать про сейчас, но я как кто то писавший выше в режиме с ботами набивал кратно больше чем в одиночках

То есть защитники одиночек даже не в курсе, что зарабатываемый опыт подняли, а вы сами то в них играли на самом деле?

image

Доброе утро из далекого 2020 года

Не бывает много опыта, бывают тупорылые ограничения.

Ну так если ты не в курсе, то это сообщение датируется временем, когда одиночки были отдельным режимом и про кастомки речи даже не шло.

Нет, тогда даже ограничения не было, ты мог быть в лобби 1 и при этом шел фулл опыт, ну под лобби я подразумеваю обычный матч, который создавался под одиночки.

Просто режим сам по себе туфта полнейшая.

Бойцы одиночки, сделаны для того, чтобы играть за одного солдата и ничего не говорилось, что там будут боты, сами посудите мужики, в этом режиме никто не играет, обсалютно, никому он нафиг не сдался.

Это мясной щит, который не может убить одиночного игрока. От них толку ноль, мне каждый раз этот паравозик убивают, поэтому я давно сократил их количество до минимально возможного количества в отряде т.к. в любом случае дохнут до того, как умрёт тот которого я взял.
Они слишком тупые при этом, если ты прыгнул в окно - они обходят всё здание и бегут через парадный вход. Спрыгнул на этаж вниз - то же самое. Выпрыгнул в окно - то же самое. Хорошо окопы не оббегают, но в этом я не уверен.

1 лайк

Что? Ты о чем? Я тебе пишу про то, что тогда ты будучи один в лобби получал 100% опыта, а не как щас

Так то да, шëл полный опыт, но получить этот опыт было сложно т.к количество игроков (учëтов ботов) уменьшилось в 5 раз, а именно то, что на поле битвы вроде как 14 человек если, с одной команды 7 человек. Тоесть, бойцы одиночки, они не выгодны и тратить время ради того, чтобы бегать по всей карте ради пару фрагов за несколькл минут как то не очень хочется. Смысла идти в бойцы одиночки нету, и добавлять его банально в менюшку не стоит, это пустая трата времени, игроков заходить туда.

Хорошо, ещё раз повторю, поэтому ещё тогда повысили зарабатываемый опыт

Тратить огромное количество времени в бойцах одиночках ради пару фрагов бессмысленно, когда, на поле битвы с отрядами больше 100 человек за одну команду, с учëтом ботов, против 7 жалких одиночек, где как то скучно бегать бегать и никого почти не найти. С учëтом карт энлистеда, насколько они масштабные, этот режим лучше не вводить, либо же уменьшить масштаб карты, чтобы было удобно. Вот если будет масштаб карты меньше, тогда и будет интересно.

Если добавлять режим бойцы одиночки, то уменьшать масштаб карты.

Я сдаюсь, я тебе говорю про том, что раньше ты мог быть 1 в лобби, когда одиночки были отдельным режимом и получать 100% опыта и тогда ты получал столько же, сколько щас, потому что почти сразу же после релиза апнули опыт.

Ты понимаешь, что проблема одиночек нифига не в опыте?

В онлайне? Даже в обычном режиме онлайн хрен пойми какой, больше половины боты, другая половина раки или новички, объясни в чëм проблема.

Шатал авто исправление

Никогда такого не было, даже в одиночках были сплошные боты.

Одиночки унылы и не сбалансированы, в них просто никто не будет играть и время это показало. Режим не просто так был выпелен из игры.