Поскольку переработка листка с объединением онлайна на подходе, то осмелюсь предложить возврат бойцов-одиночек на свое законное место - то есть в обычный поиск матчей.
Помимо сего вернуть им изначальный вид, то есть никакого хардкора, никакого урона по своим, и др. и пр. Заодно прошу выдать галку “огонь по своим” в пользовательские игры.
Так же хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу целенаправленного угробления бойцов одиночек с целью перенести их в пользовательские игры без остатка.
Бойцам одиночкам нужны отдельные небольшие карты.
Нам бы хотя бы выбор режимов дали в новой системе, т.к. некоторые режимы неиграбельный кусок г с рандомами
Никогда не был фанатом системы ИИ-отрядов, и бои 25х25, а особенно 50х50 в кастомках на “одиночках” для меня были лучшим опытом игры в Enlisted.
Каждый соперник - реальный игрок, каждая перестрелка интересная.
На мой вкус “одиночки” вообще должны быть главным режимом, а “отряды” - побегать с пивом в одной руке.
Одиночки - ненужный режим, в который играют полтора человека (ладно, полтора лобби)
Под одиночки надо пилить отдельные переработанные оригинальные карты. Я бы еще урон подрезал у всего оружия, иначе игра - блевотный перманетный инстакилл. И пилить свои гейплейные механики.
ИИ-отряды позиционируются как “фишка” игры - поэтому это должен быть и является основным режимом.
Я думаю нужна полная его переработка, ибо в настоящий момент это битва снайперов и танкистов, где штурмующие это мясо. Необходимо сделать как в других играх, увеличить немного живучесть отдельного солдата, а “отряд” сделать как выбор класса. Это нужно чтоб при гибели штурмовика, тебе не нужно было бегать за стрелка и ждать возрождения солдата с лучшей экипировкой, а сразу продолжить бой этим же солдатом.
Да просто уменьшить карты для битвы 6 на 6 например. Было такое с ивентом гангейма. Вполне бодро игралось, ни снайперов не было, ни танков. Но опять же, есть куда более проработанная альтернатива этому. Та же колда с таким режимом куда сильнее дружит.
с фига ли?
в одиночках фарм даже больше, в каком-то смысле
если играть нормально и строительством заниматься (респы и патроны ставить), то фарм больше чем в отрядах
Я только за. Мне старые бойцы одиночки нравились больше чем кастомные солянки. В своё время за ось там было интересно поиграть, потому что Живых противников всегда было достаточно
У меня есть подозрения что как раз таки ввод кастомных боев наоборот существенно понизил их популярность. Если просто собрать в кучу всех тех, кто на протяжении полугода писал «а где бойцы одиночки», то их количество будет превышать в десятки раз общее число всех, кто в них играет сейчас в кастомках.
Скажу от себя, пока бойцы одиночки ещё были - я в них заходил поиграть.
Когда сделали кастомки, я это делать перестал, так как минусов в них более чем много, по крайней мере лично для меня.