Комьюнити делает Enlisted лучше! №1

ну вот чессн, я когда из тройки в четвёрку переходил отрицательной разницы особо не заметил

Просто забей. У каждого из нас своя идеальная Батла.

Ну а я шо? После работы чуток до листика залетаю в старые части NFS. Достаем карандаши, фломастеры и давай машинки рисовать

Так причем тут васянские обзоры.
Ты мне обзор из какого-нибудь журнала дай там. IXBT, IGN, Канами, ДТФ - ну из любого места, где работают “квалифицированные” журналисты.

Как ты вообще будешь ссылаться на обзор в стиме? Студентота…

Антоха Логвинов.
image

2 лайка

Ну даже жирный тоха тоже пойдет. А он вообще пишет обзоры?

Я не знаю. Последнее, что я о нем слышал, это эпопею про нижний и верхний интернет, да вылизывание очка Кондом Кам.

image

Даж хз, что более кринжово - обсуждение мнений хз кого или то, что вы этих хз кого знаете %)

Жду когда мне или ещё кому нибудь из нас дадут титул - Справочная листика. Или будут кличить про меня и схожих меня - щас по базам пробью, кто ты и статку узнаем твою.
Честное слово, очень много ников ненароком знаю по листику и ± способности с возможностями

пробей по списку игрока с ником pidorrio, спасибо.
P.S я играю не так много, но тоже достаточно (15дн), но тебя НИ РАЗУ не встречал…

Ммммммммм
Как вкусно. Жаль он у нас не обитает. Вот был он здесь…

Ух
Таких полно. Знаешь сколько - столько, как…эм…искаверкнутых ников про личностей, которых нельзя в игре себя именовать

та прикол такой, просто бот был с таким ником)))
а, пробей-ка q60825394)))

Это точно бот. Прям вот без рофлов, но я довольно часто в боторезке его вижу

уу, тоже часто видишь?))…
прост я когда с ткаченкой и ещё одним челиком ходил в стаках, этот бот ПОСТОЯННО попадался против нас)))
это тупо локальный мем уже
и по списку друзей проверяли, вроде не бот

Теперь у нас проблемы с журналистами?

Этот бот - улиткин глаз. Он есть везде и видел нас всех

1 лайк

дык дтф - самое логово васьков
белорусы - и не скрывают что субьективны [хотя и сами ориентируются на проценты обзоров в стиме - соотношение положительных и отрицательных]
а рандомный обзор в стиме рандомного игорька - субьективная но сермяжная правда - тк простой игорёк трули независим - не от подписоты не от издателя давшего ключ или даже чумадан какой
и со своего шестка меряет своим мерилом васянским

Так мне не нужно само мнение журналиста. Мне, ну точнее Ткачу, нужно понять в каких контекстах слово “неиграбельный” имеет смысл. Журналистов я привел в пример только потому что либо у них есть образование, либо опыт, либо все вместе. Они то наверное точно должны знать, как какое слово использовать.

Говорить неиграбельный только потому что кому-то не нравится визуал - смешно и глупо.