Комьюнити делает Enlisted лучше! №1

Угу.
Ну лол) 50 дней в игре. И то! Я видел статку у человека так же с 50 днями. Три с половиной, что ли, месяца назад
А у меня вот совсем недавно 50 дней выпало

ну а зенитчики будут специально тупо ставить зенитки и доказывать что они слабые))))

И просить полетать над самой землей, чтобы продемонстрировать один тот единственный за сотню каток самолет, до которого ЗУшка не дотягивается.

2 лайка

Лев Николаевич, скажите: батла 5 по-вашему мнению играбельна?
Нет, Аглая Ивановна!
xd

1 лайк

А ну, видимо, у тебя просто проблемы с тезаурусом. Под литературой имеется ввиду любое печатное или интернет издание, так называемые “игровые обзоры”.

а игроки за перенаселённые стороны специально сливать и доказывать, что они стр0дают

Брать за шкирку американских снайперов на консолях, вытаскивать их из лодок и швырять на точки захвата, пока вся остальная немецкая команда с замиранием сердца наблюдает за потугами несчастных совладать со своим ужасом и, возможно, управлением на геймпаде.

Да я хоть сам сейчас такой обзор напишу
Вбил в гугл эти два слова
image
На первой странице каждое второй обзор на форуме/еще какая-то херня из того же уровня
И выглядит примерно как
ЭТО СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ
что-то там неиграбельно
Вообще с каких пор посты васянов в интернете считаются литературой?

Для меня вторая. Сорри. М249 и М16 навсегда в сердечке

Тройка навечно эталон лучшей Батлы.

а чому не четвёрка?

Потому что это буквально та же самая третья с минимальными изменениями и новым пуллом карт.

Лучшая баттла - Bad Company 2 )

1 лайк

Мне вторая из за многих фич нравится. Да, кастоммайза нет. Зато гейплейно широка и прекрасна. И лол, хочу в листик режим командира. Когда команда выбирает командира.
И этот командир в тиме имеет полный карт-бланш. Арту прислать, патроны, технику…но вспоминая вот все, что сейчас есть в листике - уже никак не впихнуть данную фичу

нуу таак…
если чётвёрка это тройка, но слегка лучше, то получается что четвёрка всё же лучше?..
ну да ладно

Вспомни ее шикарную сюжетку, пустил слезу ностальгии.
- Кто хочет угнать самолет?
Куча рук вверх.
- А кто умеет им управлять?
Ни одной поднятой.

1 лайк

Надо пойти перепройти, а то я все забыл уже с тех времен

2 лайка

Неа. Стаки должны баланситсья только стаками. Толку мне от рандомных маршалов васянов-колбасянов в союзниках, кторые кампанию прокачали а играть - не прокачали?

Хорошая мысль, кста.

Я бы не сказал, что она лучше. Для меня эти изменения были лишними в идеальной формуле сетевой игры. Поэтому для меня тройка ван лав.