Комьюнити делает Enlisted лучше! №1

О, кстати, попрошу обратить внимание на мои два скрина вновь и заметить, как засран интерфейс нашей великодохувной, и насколько он прекрасен в своем минимализме в богомерзкой Батле.

так эээ…
батла 5 разве представлялась как РЕАЛИСТИЧНАЯ и ИСТОРИЧНАЯ игра?
да вроде не
с чего тогда претензия к погружению?

ливать в текущем листке когда ты один с ботами против 10 маршалов/стака китайцев
да
Но я постоянно наблюдаю людей которые ливают в противоположной команде, а потом их команда побеждает, а они ливнули, ну просто пук-среньк, играть сложно, для таких должен быть ПВЕ режим, и таких я порицаю.

К тому что мне плохо на это даже СМОТРЕТЬ
Поэтому я не могу играть в такое на серьезке, поэтому и не играю .-.

…и несмотря на это они смогли в баланс, и интерфейс…

Ты опять пытаешься увильнуть от ответа и привести частности как аргументы.
Впрочем, ничего нового. И да.

Должен. Тогда мы наконец-то уйдем играть в спокойную ботоферму и оставим тру-скилловиков месить глину друг-другу. Всецело поддерживаю. Даже готов на то, чтобы в ПВЕ была своя прокачка, отдельная от ПВП.

Смогли, но мне больно на это даже смотреть, так что вообще пофигу

Потому что ты точно так же приводишь частности как аргументы:
Меня выносят стаки, поэтому ливы не могут порицаться
Тем временем минимум 1/3 ливов это:
Это не ботокатка, зачем мне просто в это играть?
Вторую категорию я всецело презираю.

Ух ты! Консольное рабство сэт собран. Ну ладно, один с пальмами, но погоды это не поменяет

Только при этом я не требую никого наказывать и усложнять жизнь. Поэтому мы стоим на разных уровнях. :3

зачем вы всё ещё спорите об этом?
и так же ясно, что если разрабы и сделают наказания/ММ, то сделают так, что вы втроём сплотитесь и коллективно из игры ливнёте…

Я требую ввести матчмейкинг, что бы ливать не приходилось по первым причинам, а ты хочешь оставить так как есть, потому что ливы норма для тебя.
Поэтому мы стоим на разных уровнях.

Я скорее ливну когда они в очередной раз все сломают к чертовой бабушке

Ля, камикадзе 98. Помню с ним бой. В два стака за янок пошли, почти нон стопом спасибо самолётами. Еле еле ферму ту взяли с пацанами. Жесть была. Хоть и 6 нас было

Кстати, коротко о том, почему ММ в этой игре не будет. Тут уже не просто форум друг друга узнает, но и рандомов.
Великий онлайн для великой игры.

2 лайка

Это да…

все споры на форуме будут решаться “раз на раз”)))

Может ты поймешь, что неиграбельность включает в себя как объективные, так и субъективные понятия?
Что на основе того, что тебе не нравится визуал не следует то, что игра неиграбельна? Что твое мнение - это просто субъективщина, к которой слово неиграбельность не имеет никакого отношения? Что неиграбельность зачастую имеет как раз объективный характер, основывающийся на игровом опыте? Найди хоть один пример в литературе, где под неиграбельностью обозначали субъективное отношение.

А я с них буду ливать.
image

литература

играбельность/неиграбельность

умер от кринжа