Комьюнити делает Enlisted лучше! №1

ну стим в этом демократичен - ты можешь посмотреть васян написавший васянский обзор что и сколько наиграл и из этого сделать субьективный вывод - случайный ли он пассажир или в теме

допустим очень легко выкупать проплаченные обзоры - выводящие на главную стима всякий треш но габенича это не волнует

Мне не нравится
Визуал
Мапдизайн
Местное оружие
Анутраж
Система модификаций
Озвучка
Персонажи
Для меня это неиграбельно

А бегающие в говне инвалиды с голосами алкашей и вооруженные палками с одной анимацией на 10 образцов минимум нравятся, выходит?

Больше чем то что в батлфилде 5ом, мои вкусы специфичны .-.

А уж 15X15 или 20X20-об этом можно только мечтать…

А при командах 20х20 (плюс у каждого боты) - можно смело и огромные карты юзать и т.д…

1 лайк

Без фундаментальных изменений всего остального - не можно. Боты уже сейчас никакого масштаба не добавляют. А игроки, да что игроки? После определённого количества добавление игроков только увеличивает плотность клубков из мяса на всё тех же крошечных точках, на которые и раньше все сбегались.

Ты о очем?!
В Пользовательских матчах уже есть модифицированные огромные карты там играет по 50 человек порой. Я как то раз туда попал-было интересно, никакой духоты. Гемплей напоминал даже немного милсим.

1 лайк

В модифицированные карты играет совсем другая аудитория с другими целями. Запустить на основу и будет как в БФ.

Просто будет вариативность вот и всё. Если всё грамотно сделать никакой духоты не будет. Это уже доказано в модах.

“Если грамотно сделать” это уже и будет “фундаментальное изменение всего остального”…

Серьезно? Я дожен получить бан так как не хочу играть Захват, Штурм, Сопровождение поезда или пещеры кахифа? Правда?
Или я играю в обороне против команды атаки состоящей из снайперов и я должен терпеть 20 минут полного уныния?
Тут онлайн просто улетит в черную дырку с таким подходом.

2 лайка

Продолжаем бомбить форум ежедневными просьбами об ММ, так держать.

Мм просят уже более полугода
Постов было не то что десяток, уже сотня наберётся
Разрабы болт клали

1 лайк

По принципу того ты зашёл в игру, ты должен в нее играть
По хорошему это должно быть тупо в отдельном режиме с подписью “рейтинг”
А нынешние звания просто выпилить и переделать туда

По принципу того, что игра говно, не согласен. Как минимум, в нормальных проектах игроку позволено выбирать режим и карту, на которой он будет сражаться. Пока у нас такого нет, захваты, поезда и ямы дропаются вполне закономерно просто по факту своего существования.

Файналли.

Как только ты это написал, я с тобой согласился…
Про отдельный режим

На меня самого слишком поздно снизошло озарение. Спасибо Варфейсу за то, что помог мне вспомнить про такую, в общем-то, фундаментальную вещь, как ранговые бои.

В каэсочке та же тема
Анранкед существует только для нубов и тех кто хочет поразвлечься на кастомных серваках, а 90% играет мм/фейсит в котором вообще большая проблема попасть на ту карту которую хочешь
Но приходится играть условный нюк, хотя ты хотел бегать на мираже

И в то же время не вижу никакой проблемы в том, чтобы дать игроку возможность выбирать карту. Внезапно окажется, что титанический труд лвл-дизайнера спущен в помойку, и большая часть карт - говно, которые никто не захочет видеть? Так оно и сейчас так происходит, просто игрок будет избавлен от необходимости входить-выходить в ожидании, пока ему выпадет нужное. Тот же Берлин в этом плане, простите, здец, со всеми этими зееловскими высотами, поездами, вокзалами и переправами.

1 лайк

Я всеми руками за то чтобы сделать выбор карт как в тундре
Можно запретить одну
И пару в нежелательные
(Или сколько там, тыщу лет не играл уже)
У задонтавших места в этих списках побольше, и все
Даже на один повод купить Прем больше станет