Комьюнити делает Enlisted лучше! №1

Не как в Тундре. А как в нормальных играх. Куда тыкаешь, туда и идешь.

Через сколько минут мапдизайнер поймет насколько он убог…

Сомневаюсь, что человеку, ответственному за Карьер, Укрепговно, Кефир и Переправу знакомо это чувство.

1 лайк

Ты забыл упомянуть бриллиант всей его карьеры
Дно Д

Ну и Вер-Сюр-Мер туда же тогда.

Для меня он более играбелен, пулеметов все же меньше
Раз в 50 наверное
И бункер всего один

Охренительно интересное геймдизайнерское решение, штурмовать сначала бункер посреди прекрасного ничего, а потом будку на горе все с того же пляжа. И я уже не говорю о том, что там присутствует этот прекрасный во всех отношениях режим с захватом по две точки.

В этом режиме я установил рекорд по скорости боя :slight_smile:
Эх, может они додумаются попросить игроков делать карты, а потом их вводить в игру
Я на 100% уверен что маппул вырастет в 5 раз за год и качественно будет лучше раза в 4

Вообще я думал, что так и будет, когда они отдали редактор в общее пользование. Но, видимо, они просто не знали, что с ним делать, и в очередной раз выкинули что-то, чтобы оно было зачем-то.

Чтобы игроки сами себя развлекали в кастомках (для которых они дали пароль, для тех у кого Прем)
И платили денежку за этот самый прем

Звучит как достойная награда за сношение с максимально неинтуитивным и отвратительным инструментарием. На самом деле нет.

Чего?)
Удачи с таким подходом, онлайна просто не будет.

Ливер ливает потому, что знает, что следующая катка загрузится быстро. Если убрать ботов, катки будут подбираться долго, до 10 минут (если катка 1vs10 подбирается минуту, наверно 10vs10 будет подбираться 10 мин). Искать удобную катку будет не удобно. Ливер накажет сам себя, если ливнет. Естественно нужна надпись если ливнул “отряд в бою”- это даже не наказание, отряд же правда остался в бою, если ливер ливнул. Онлайна хватает, играю в это по два часа в день в течени 10 месяцев очень редко встречаю знакомых.

Хотя не, стоп. Это не бот. Я его в Тунисе видел. Сильно бил. Просто у ботов порой такая же ахинея написана под ником. Видимо тот мэн спецом так себя прозвал, чтобы не палиться при быстром нажатий ТАБ в начале катки. Короче, эффект троянского коня
P.S. Но это не исключает того факта, что боты любят с схожим ником ходить в боторезке

хм…
а когда я его встречал…
то я его просто убивал
либо продвинутый бот, либо слабый игрок

А я вспомнил. Чел имел первую строчную q и рандомные цифры. И играл очень достойно

да таких много
помню, был ещё w и рандомные цифры, в москве очень бесил, т.к играл ТОЛЬКО на винтовочных гранатометах

Эх
Помню мой знакомый говорил про ап гранатомётов. Знаешь что он утверждал - это ап оси в Тунисе…я даже не знал, что ему возразить))))
А так, это такое было возмутительное безумие что каждый третий исходя из моей статистики в боях, брал эти палки и давай по -7, по -10 делать
Суисайды нон стопом были. А звук блюпа уже кроме как раздражения ничего не вызывает. И ладно ещё гранатомёт с кумысом, которая по технике использовать нужно.
Но когда по пехоте…я с ужасом жду подстовлы в игре. А они будут, если, конечно, листик выживет

Вообще, я снова убеждаюсь, что наш мир очень тесен. Прям как в фильме Карты, деньги и два ствола. Вот буквально, за соседней стеной всё находится.
Не, я как бы буду рад, что онлайн будет подниматься, но пока имеем…не лучшие показатели

Не вижу ни единой предпосылки к тому, чтобы онлайн в этой игре поднялся. И слава богу.