ты так каждый раз делать будешь?
Я тут посчитал, и лив забирает около 2/3 опыта (при условии победы и ачивки) или 50% при наличии ачивки но при проигрыше. Как по мне даже много
Да здраствует серозонное сидение или лив вообще из игры. И хорошо если на некоторое время
я нет, а желающие всегда найдутся)
И таблицу статы/внос туда процент ливов
Друже, без обид, но может лучше пососешь перебьешся и не будешь превращать игру в гулаг? к тому же игроки с таким подходом тогда окончательно бросят игру.
Да вообще без б. Не знаю, что в принципе может значить стата в этой игре и кому это интересно, но возражений не имею.
Лив должен тебя ОТКАТЫВАТЬ по экспе по тому что ты уже прокачал, не фиг ливать
тогда матчмейкер просто не нужен
Матчмейкер без адекватных наказаний бессмысленен
А тогда зачем матчмейкер который НИЧЕГО не поменяет?
Херню несешь, правда. Остановись. Такого нет буквально нигде. В играх, которые куда более требовательны к скиллу, чем пивная ботоферма.
а зачем нам наказания которые окончательно добьют брыкающийся проект?
ну можно ввести матчмейкер на неделю и потестить в соло за амеров в нормандии. Может будет лучше. Мы пока ещё не знаем ответов. Может все и поменяется
бред, замкнутый круг который ведет к ливу из игры
ты хочешь вкачать москва советы, легендарная ботоферма, о которой тебе рассказали берлинские осеводы
у тебя 0 уровень, ты наткнулся на стак осеводов, получил 0 опыта за бой. ну ладно, соточку
заходишь в следующий, видишь те же лица, ливаешь
…и та соточка пропадает
идешь дальше, попался другой стак. ЧТО ДЕЛАТЬ? соточка или лив?
да не, лучше майнкрафт, там тебя не бьет стак осеводов хотя бы.
За япов на ТО. Думаю, это будет куда показательнее.
Потому что в таких играх нет прокачки, и честно у меня есть в памяти что где-то экспу за какие-то действия снимали, но я не скажу где, видимо что-то совсем нишевое
А тебя не должно кидать в такие матчи просто
Иначе просто эти же стаки осеводов будут ливать из всех каток где против них каченный стак, просто потому что это играть надо же, и искать игры где против команды новичков и пинать их
Ну да, в КоДе или Батле ведь с уровнями не открываются новые пушки, гаджеты, перки.
И всё равно ты несешь херню. Перестань смотреть на игру со своей колокольни скилловика, играющего один хрен в ботоферму.
а сам ты говорил об этом:
В вартандере попробовали отнимать опыт. Во что превратились топ ранги? В крысятничество с респа на респ
Ну вопрос к тому что матчмейкер должен НАКАЗЫВАТЬ
что бы стакам фуллок было тупо не выгодно ливать из матчей и искать матчи против новичков
Всегда ими было