Комьюнити делает Enlisted лучше! №1

Если есть матчмейкер, должны быть наказания, либо матчмейкера нет и как сейчас
Зачем матчмейкер если его будут ломать ливеры?

1 лайк

ну изначально шансы будут равны. И те, кто играют до последнего не будут так потеть

да правда очень хочим!
начинайте петицию!

Я мог бы начать распинаться на тему того, что по моему мнению к Листку адекватный ММ прикрутить не получится без полной переделки всей игры, и ситуации, когда с одной стороны будет хлеб, а с другой - папки, будут всё также повторяться, особенно на всяких Нормандиях и Тихих Океанах, но в целом… Я, пожалуй, хочу для начала увидеть то, как это исполнит Улитка. Конечно совершенно не верю в то, что матчмейкинг появится в Листке как явление, ибо его с момента разработки в 2016 и по сей день не прикрутили, но это уже другая история.

Не будут, огромное количество игроков просто не хочет потеть и будет ливать каждый просто выключая себе интернет, ломая систему матчмейкинга

может у нас получится. Если разрабов не пнуть, то они и дальше будут продавать одни пакетитки

Ммм. Из всего этого

только занос в стату ок, откат по опыту у нас уже есть, и он достаточно большой
а временный бан это кринж

Ну вот и не будет проблемы с тысячными рейтингами. Просто дисконектить если очков званий больше 200

Вообще я где-то находил заявления что матчмейкинг есть, и он кидает команды равных примерно по уровню, но он увеличивает разброс в случае недостатка онлайна
Онлайна недостаточно всегда = матчмейкер не работает

Знаешь, лучше не тыкать палкой в это самое, чтобы оно не воняло. Думаю, про Лист это максимально актуально. ДФ уже неоднократно показывали, что лучше их ни о чем не просить.

но есть же те игроки, которым будет легче от этого. Матчмекер изначально и создается именно для них, а не для ливающих

1 лайк

Никакой

Бан до конца этого матча считаю чуть ли не обязательным условием создания матчмейкера

1 лайк

Ля, а почему бы.
Почему бы.
Не взять все вот эти разговоры про ММ, систему рейтингов, штрафы и прочие наказания за лив, и не запихнуть в отдельную категорию рейтинговых/ранговых боев, где все желающие будут меситься друг с другом за право носить золотой подсолнух в профиле?
Для такого пива, как я и вся моя масонская ложа, оставить рандом в текущем виде, с отсутствием баланса и с кучей ботов, но без рангов.
И совсем по красоте - прикрутить ПВЕ.

2 лайка

Я, только за
Но онлайн не вывозит пока что даже обычные игры, не то что дробеж на рейтинг и обычный

Просто ты буквально предлагаешь навязать условия ранговых боёв для рандома. Это не лучшая идея. Ибо ранги всегда и везде были уделом меньшинства.

Так никому не станет легче
Пачки будут просто ливать выключая интернет выдергивая кабель
Надо нормальные наказание
Которые учитывают некоторые процент ливов по техническим неполадкам

Вопрос к гениям на разрабах пихнувших ранги в рандом матчи

ливов все равно станет меньше, т. к. путь выдергивания кабеля/отключения инета каждый раз гораздо сложнее, чем нажать на кнопочку “выйти из боя”

Отлично, значит, я буду за то, чтобы убрать эту ненужную лично мне - да и всем, с кем я общаюсь - мишуру из рандома, и чтобы до нас больше не докапывались за то, что мы не желаем возглавлять поезда леммингов.

Win → иконка инета → отключиться от сети
сложно, да

Ну вообще нет
Тем более можно тупо игру закрыть на ALT+F4, тоже самое для игры