А я и не отменяю.
Да только это не так часто было.
И постоянное и не уместное упоминание этого, вместе с фильмом , что буквально порочит историю и РККА, так же считаю неправильным
Ну тут тоже вопрос к их достоверности, все же это к сожалению сторона одной медали. Особенно если посмотреть в них на то как изображают противника, так и не понятно будет почему столько лет и сил ушло на войну.
Перечитай сначала, и укажи где бы я превозносил худождественный фильм?
Я в курсе лично об этом знаю с 2014, Луганск передает привет.
Я не утверждал о Сталинграде, я упомянул начало войны и 1941 год, внимательно перечитай.
Не, ну если разбирал Таганай, тогда ладно.
Ссылается на русскую семерку, там приведены цитаты из биографий участников войны. Рамблер - явно не европейский источник.
Возможно американцы видели нас именно так)
Возможно также по рассказам самих немцев)
Они же часто упоминали что волнами накатываются… И ведь по факту трупами закидывали
Взять ту же Зайцеву гору
Вот где где
А в тех местах уж слишком непростительно много осталось лежать бойцов…
До сих пор находим как приезжаем
Страшно представить что было в ирл в то время… Не одна книга ни одна хроника не передаст этого
Так оно и сейчас есть. Зайди на 5 бр. Там совеки на мг 42 бегут с мосинкой. Часто снайперской. Хотя как бегут. Обычно отрицательно бегут…
Совеки, что с них взять…
Ересь
Хочешь батл пикч?)
Но ты не можешь снарядить бойца без оружия в основном и отправить в бой
Was?
Would you like some battle of pictures?
Покажи.
Хотя я изначально хотел подставить тебя т написать советского
Диккер Макс
Читать популярные мемуары немцев, так они проиграл потому что патроны кончились. А советов оказалось на 1 больше чем количество патронов.
Есть менее распаренные мемуары, солдата, что был фольскдойчем. Там такое творилось, да и победах над варварами не кричит, наверное поэтому не популярный был. Жаль и я сам потерял эти мемуары .
Большую часть этих победныэ мемуаров писали после войны и на деньги СС , участники со стороны СССР не могли это прочитать и как-то их опровергнуть.
Я много читал на эту тему и западных историков, те кто ними реально являются, во многом про такое не пишут.
И самое главное - трупами закидать невозможно. Прецеденты были, но те кто это делал, во многом попалатились за это .
35 тысяч. В голову не вкладывается такое. От того и не хочется что бы такое было.
Мне в свое время удалось несколько черепов в касках с молниями, так я не смотря на то кто это были, не мог ночами спать.
Не знаю как правильно выразится, но хорошее дело делаешь. Надеюсь, найдет же всех
Не от слова Dick))
Ты там Пиратику не родственник случайно?
Особенно Жуков.)
Скорей не совсем так, большая часть написано вообще не воевавшими людьми а просто ушлыми писателями которые выдумывали данного бойца на волне роста интереса к мемуарам где-то в 70 годах в Европе/Америке . Как раз первый твой пример из этого списка.
Всегда перед прочтением лучше находить конкретного автора, точно ли существовал такой боец.