Та не, проще всего - гречка. Буквально просто варёная гречка и всё. Тарелка и энергия есть на день… Главное чтоб она всегда была в запасе.
Всё это было к сожалению. У всех было, но не столько как об этом пишут
Я не говорю что это было у всех, меня взбесил вскукарек одной особы
Который видимо считает, что это смешно и такого не было - по сути насмехаясь над героизмом бойцов.
Я знаю одно, что героизм одних - это провал других, а если вспомнить сколько было героических поступков реальных с самопожертвованием, то и пуков в лужу было пропорционально.
Ох ты ж бл***, ****, ******* ваш рот, а! На кой *** нам в типа историчной игре это бредовая, антисоветская, тупорылая, нелогичная и невероятно задолбавшая пропаганда, этот фильм это здоровенный кусок грязи, вылитый на красную армию! На кой чёрт это нам в игре?!
Прошу источник. Такая проблема была скорее среди моих товарищей (ополченцев) и в самом начале войны, но никак не в Сталинграде, сам момент переправы полный бред, фильм подробно в своё время разбирал Таганай и об этом всём говорил
Если человек имел ввиду штамп из сми и фильмов - то ничего такого нет, скорее высмеивание этого штампа , а не событий, что были за ним
А вот если это пишется под историчеким событием - то это очень нехорошо
Событие было
Но как преподнесли это другой вопрос
Вот у нас тоже же есть старые советские фильмы про Сталинград
Почему бы не опираться на эти фильмы?
Та самая сцена где батальон артиллеристов держал танки ценой собственной жизни?
Где каждый раскрывается по настоящему
Ну да картинка мясного штурма лучше выглядит…
Мassовка решает)))
А я и не отменяю.
Да только это не так часто было.
И постоянное и не уместное упоминание этого, вместе с фильмом , что буквально порочит историю и РККА, так же считаю неправильным
Ну тут тоже вопрос к их достоверности, все же это к сожалению сторона одной медали. Особенно если посмотреть в них на то как изображают противника, так и не понятно будет почему столько лет и сил ушло на войну.
Перечитай сначала, и укажи где бы я превозносил худождественный фильм?
Я в курсе лично об этом знаю с 2014, Луганск передает привет.
Я не утверждал о Сталинграде, я упомянул начало войны и 1941 год, внимательно перечитай.
Не, ну если разбирал Таганай, тогда ладно.
Ссылается на русскую семерку, там приведены цитаты из биографий участников войны. Рамблер - явно не европейский источник.
Возможно американцы видели нас именно так)
Возможно также по рассказам самих немцев)
Они же часто упоминали что волнами накатываются… И ведь по факту трупами закидывали
Взять ту же Зайцеву гору
Вот где где
А в тех местах уж слишком непростительно много осталось лежать бойцов…
До сих пор находим как приезжаем
Страшно представить что было в ирл в то время… Не одна книга ни одна хроника не передаст этого
Так оно и сейчас есть. Зайди на 5 бр. Там совеки на мг 42 бегут с мосинкой. Часто снайперской. Хотя как бегут. Обычно отрицательно бегут…
Совеки, что с них взять…
Ересь
Хочешь батл пикч?)
Но ты не можешь снарядить бойца без оружия в основном и отправить в бой
Was?
Would you like some battle of pictures?
Покажи.