Эндгейм Enlisted

В общем сегодня завершил полную прокачку всех компаний в этой горячо любимой игре , и вопрос как сохранить интерес играть дальше. Просто так играть мотивации нет , разве что в пати , а в соло уже не особо охота . Как кто сохранил интерес после эндгейма ?
P.S Выкачивать всех до 5 ранга не вижу необходимости 3 лвла по опыту вполне слихвой.

6 лайков

Молодец, а как-же оружие? Техника? Вот самое время доминировать над непрокаченными ребятами, за счет скилла и именно ПРОКАЧКИ. Ведь топовое оружие не зря в топе. По мне так, интерес с прокачкой никуда не уходит. Ведь игра про гринд, не только уровней кампании.

3 лайка

Ну в последнем бою мой рекорд был 222 убийства чисто за пехоту , не думаю что выше этого прыгну .

Ну вот и фарми карточки, раздай всем топовые пушки. Почему нет?

1 лайк

Я вот в берлине с mp40 и геверами43 превозмогал каждый матч, как фг появились, и мг42 в фул прокачке, да и mp35 в топе тоже ничего, сразу нервничать стал меньше и потеть.) Осталось 34ки с магазином на 75 патронов открыть и беретту, будет совсем хорошо.

до эндгейма мне далеко, но я вопрос не педалирую, не ускоряю
прокачиваю солдат в любимых отрядах до 5го уровня и вкачиваю всем специализированные перки + прокачиваю для них амуницию

да и не забудьте кинуть камень в группу несознательных граждан, предлагающих сделать единую прокачку для всех компаний

С энгеймом реальные проблеммы, причем даже не по окончании прокачки всех компаний, а даже одной. Просто не интересно играть в компании прокачав еë, а задротство ради задротства, вроде выкачивания пяти звёзд для солдат и оружие это лишнее. Ну и сама прокачка, она уныла и излишне затянута.

1 лайк

ну лично я виду 2 мотивации:

• выпадающие рандомно ценные вещи
  • какие то лютые-негодяи враги с которыми необходимо сцепляться кажный вечер [но нет даже общего чата в игре. чата между командами. чтоб негодяи раздроконили]

А мне норм. Но, как по мне, далеких целей тоже не хватает.

Мои поздравления. С небольшим удивлением констатирую что есть ещё люди которым не по нраву доминирование над непрокаченными игроками, хотя именно к педобирству и стремится большинство.

3 лайка

цели есть, выбирайте:

• выпадение гемороя
  • падение зрения
  • остеохондроз
  • тунельный синдром

под каждую ачивку сложно сказать сколько Вам лично необходимо времени - кондиции организмов у всех разные

4 лайка

Пора разрабам ввести статистику, что бы после можно было дрочить на процент побед и всякие медальки, но лично мне похер.

Я поддерживаю, заодно сразу станет кто скиловичок, а кто только на форуме воевать может)

1 лайк

Я предлагал перебалансировать оружие так, чтобы прокачка открывала новый геймплей и знаковые пушки, а не просто более сильное оружие.
Но зачем)).

2 лайка

Фарм кедехи на танках, ага.

Ну не только, должны быть и другие показатели - винрейт, захваты зон, убийства на точках, количество построек и т.п. Или разделение по классам техники.

Я после каждого замаксивания стараюсь сделать фулл звезды на своём сетапе. Москву уже закончил, там все сквады 5 звёзд с топовым оружием и техникой.

Вот сейчас над Берлином потею. Согласен, если не будет дальнейшей прокачки или Туниса, то играть станет очень неинтересно, я в Берлин то только поэтому и пошел - скучно было в соло всегда потеть ради новичков и против новичков.

В основном инженерной херней страдал, баги проверял

Бгг… Ну, это “цели” любой сидячей работы за компом…))

2 лайка

Так смысл не только в прокачке, но и в процессе. Несмотря на некоторое однообразие, атмосфера всё же присутствует. Посему играть не скучно. Пока.))

1 лайк

Всем плевать на них. Кроме винрейта, может.
Всех волнует кедешечка)))).