Справедливости ради, после фулл прокачки должна быть какая-то видимость хотя бы малого прогресса.
Ну, хотя она есть - заявки копящиеся, лел.
Скорее бы контентный патч или тунис, я хоть завалявшиеся коины солью.
Справедливости ради, после фулл прокачки должна быть какая-то видимость хотя бы малого прогресса.
Ну, хотя она есть - заявки копящиеся, лел.
Скорее бы контентный патч или тунис, я хоть завалявшиеся коины солью.
Это да, но более опытные ребята смогут оценить различить активного игрока от кемпера на танке. Ну и самое главное, люди перестанут ныть что (вставьте нужное) имба, когда увидят что их винрейт колеблется около 50%. А, ну и историю боёв хотелось бы тоже видеть.
По окончании прокачки компании опыт с еë прокачки должен хотя бы частично, но идти в свободный опыт, которым можно прокачивать компании и отряды.
а какой смысл? вон хвастаются же за сколько времени рашнули Берлин внимание ПРОТИВ БОТОВ , хвастаться игрой против ботов, а в одиночках так вообще смысла нет, ибо онлайна нет…
Профиль игрока со статистикой лишним никогда не будет.
Предлагаю автору продумать и накинуть разрабам предложения по социальной составляющей игры (чаты, поиск отряда, кланы и т.п. шелуха), если он видит какой-то смысл продолжать игру в пати.
статистикой чего? Энлистед не соревновательный шутан, даже не танки дамаг к смертям не померяешь.
Если и будет статистика то наверное типа игрок играл за инженера n%, за пулеметчика n% и т.д.
И то в конце матча итак показывают кто как сыграл…
Остается только ждать новых кампаний, хотя и их не бесконечно будут выпускать.
Плюс игра с друзьями, плюс троллинг чисто на поржать.
Зачем? Не в первый раз слышу про это, и каждый раз не могу понять, зачем она нужна в Enlisted?
Уже более 2 месяцев нет обновлений для Москвы и Нормандии. Не могу представить, что будет после выхода Battlefield 2042.
Можно сделать её доступной только самому игроку. Я думаю многим было бы интересно узнать свой винрейт, рекордное количество убийств, время в игре и и.п.