Ряд элементов в интtрефейсе которых многим не хватает для удобства:
Карточкам (картинкам) вооружения не хватает отображения БР в ветках исследования для чёткого понимая какая техника на каком БРе не залазя в карточку каждого оружия
Для отрядов с техникой добавить подретинг который будет показывать БР техники в отряде (в скобках). В случае если БР отряда выше БРа техники его обозначать красным цветом для удобства. Пример:
Танк с БР 2:
Было бы неплохо добавить возможность выделять солдат из резерва не галочкой, а через функционал зажатых ctrl или shift, как это везде есть. Эти галочки — наверное самая неудобная реализация выделения солдат, которую только можно представить. Буквально не могу представить вариант хуже. Прокликивать галочки крайне не удобно.
Однако на эту единицу ничего не взять, так как оставшиеся доступные перки требуют минимум 2 единицы. И так у каждого из этих солдат. Получается избавиться от этого навязчивого уведомления никак нельзя.
Ещё бы цветовую маркировку. Некоторые отряды использую как хранилище хороших солдат чтобы резерв не переполнить. Да и просто пометить актуальные и мусорные отряды, которые жалко будет в будущем выкинуть.
Мне нужен элемент функционала с возможностью перемещать отряды в списке шаблонов. Тупо стрелочками, вверх-вниз. Чтобы не было пробелов и я мог их выставить в правильном порядке.
Раньше вкладка со способностями была доступна прямо с карточки бойца и можно было просто переключать бойцов в списке и она была доступна сразу. То есть доступ к перкам каждого бойца был одним нажатием - выбором этого самого бойца. Теперь же способности на отдельном окне и для прокачки каждого бойца надо нажать на бойца, у него в карточке нажать кнопку способностей а потом, после прокачки, нажать назад. В итоге для доступа к перкам теперь надо делать в 3 раза больше действий.