76.2 мм орудие…
Ну это если быть душнилой
А так… Орудие л10 же
Это хорошо что не кт 28…
На счет фугасов, не скажу что все так плохо
Попадал против танков т28
Что то пулики срезают тебя)
Полагаю вам попадаются метовые бойцы на живучесть)
Так что… Хз хз
Я прямо под ноги солдатам кидал фугасы и им было всё-ровно, хорошая очередь из трёх пулемётов по одному бойцу ему даже урона не наносила, от попаданий тот просто дёргался и “танцевал”
Янки коленом выдавали белый маркер от фугаса Ho-I
Самый главный вопрос - что надо было тронуть в коде чтобы тронуть только пулемёты и только у 1 танка ?
Вот кстати да
Интересно
Потому что дт на других машинах работают “штатно”
Мне бы лично проверить это
Не так сложно может завтра послезавтра сяду… Но скорее всего полагаю это сделано ради баланса, тип три пулемёта все дела… По моему ни одна машина таким похвастать не может
Разве что японские средние танки некоторые
Но и то вопрос работает ли у них спаренный пулемет если командир высунулся из люка, если да то вот еще помимо т28 машины)
Ну во-первых это ДТ, которые серьёзно уступают мг-42 в темпе стрельбыи размере магазина (у той же пумы стоит мг-42 на 150 и никаких проблем не замечено с ней), но даже с тремя ДТхами Т-28Э всё ровно будет дохляком из-за отсутствия брони, его за парочку секунд убивает даже мг-131, максимум 1-2 снаряда тупого танкиста могут доп башни станковать.
А во-вторых странный балас, тупо вырезать по факту одной из сторон весьма важный компонент и буквально фишку танка, оставляя играбельным только т-50, который совсем дохлый, ибо шьётся он с 50 мм, которые сам имеет в пушке. А, стоп, у него же два спаренных пулемёта! ИМБА! НЕРФИТЬ! УБИТЬ ЕМУ ПУЛЕМЁТЫ!
Ну, посчитали что нужно жто сделать
Если я реально замечу проблему то будет грустно не скажу что пулемётами прям пользуюсь, но ситуативны да… Если так важно… Ну можно мусолить эту тему долго в надежде что случиться чудо и их починят… Но я бы не рассчитывал на ближайшее время)
Конечно, это же не пушка оси, зачем её делать нормальной…
Вот урон хренообреза ппш при наличии беретты 1918 исправили почти сразу, буквально при следующей загрузке файлов, а поломанный топовый танк потерпит.
Я на танках не играл почти, встречал такие замечания, потом сам сел и реально, солдат просто дёргается, аки наркоман, какое-то время и дальше бежит, с каких пор ДТ начали заряжать солью…?
Я те говорю на других дт работает как нормальный пулемет
Мг также работает, он не ваншотит по два три шота в тушку всегда, исключение голова)
Ну типо… Давайте не будем все объяснять что типо ось порешала и тд…
Именно так.
Пулеметы поломанны именно на т28Э.
Ну если так, то баланас за три пулемета считаю… Немного да оправданным
Ноль баланса, пулеметы вообще не убивают, вот вообще никого + к тому что сам дт как танковый пулемет хуже мг .
Тем более 3 пулемета это единственное что могло привлекать в т28, теперь же точно нет.
Теперь же лучший танк 2 бр еще лучше, 2 мг это четко.
Ну я бы не сказал что пулеметы прям важны… Главное все остальное работает
Кое как на авось)
Но работает))
Ну не скажи, тратата с пулеметов важно…особенно на т28.
Он же стал трамваем ради пулеметов…а ведь мог быть нормальным танком(
Ну это да
Но опять же
Я поиграл на днях 2 бр немцев и попадал на т28
И меня с пулемётов косили только в путь)
Фугасы плюс пулеметы нормально работают…я обычно комбинирую
Особенно люблю это делать на т60 тнш плюс дт… Бесконечный поток огня)))
Ну все бывает, но с т28 вроде как баг - разрабы вкурсе, мб пофиксят.
Моя любимая тактика работы с пулеметов.
Так то оно понятно
Но опять же три во лбу сильно
Конечно неплохо будет если починят, но нет ну ладно… Хотя бы пушка осталась
Пока не пофиксят не буду играть на нем.
2бр чисто пехотный сетап с один самолётом.
2 пулемёта
Корпусный - курсовой
Зенитный
Спаренный это именно с орудием вместе
Зато не греется