Лол, а она нужна?
Pz3n имба, пума так для карусели сойдёт.
Даже недалекий поймет что т34 100 это уровень максимум пантеры, именно т44 100 является аналогом ктх.
Лол, а она нужна?
Pz3n имба, пума так для карусели сойдёт.
Даже недалекий поймет что т34 100 это уровень максимум пантеры, именно т44 100 является аналогом ктх.
Вы же понимаете, что если КВ или 34 скатится на 2й ранг, следом скатится и какая-нибудь длинноствольная 4ка и условный Вольверайн, или ранний Шерман?
КВ на 2 не, это перебор, а вот ранний т34 условно со сплошняками спокойно, так как баланса в танках на 2бр нет точно также как и на 5.
тут надо смотреть еще и на баланс танков с пт средствами, которые у немцев на 2 бр очень слабые. я помню свои танцы с грб вокруг квшки - все гранаты и взрывпакет сожрала. 34ку тоже надо очень наловчиться пробивать, вроде
Да если зайдет в период ивента)
Ну тип челлллл
Разговор идет просто о том как балансят технику, не всегда адекватно что ли, по сути и от мардеров и этой пумы, лично у меня выхлопа не особо много, есть огнеметный и hs все, мне больше и не нужно)
Да и по факту другим тоже много не надо, да разнообразие, но в одну калитку и как то не очень)
Дело ваше если не признаете я не осуждаю
Лишь сочувствую)
А минусов и нет)
Так а норм пинать с 45тки экранированные танки?)
Буквально в пиксель без урона?
В одну сторону?
Ну если да сочувствую…
Т28э не хватает в реалиях уже
Был бы т28 с бронебойными а не шрапнелью вопрос бы стоял по другому, возможно даже не было бы
Бери оба т28 и крути, но у нас не так.
Поэтому нужна мера)
Как вариант, пихнуть длинную пушку от т34 в т28 и впринципе мы получим базу пушку конкретно способную
Но и про жто я писал, пока без ответа))))
Да можно летать, спору нет
Советы в этом плане обошли немецких коллег по бомбовой нагрузке)
ДуМоть нАдА))))
хотя не, нормально с грбхи лопается. думаю, можно 34ку советам на 2 бр с ослаблением бк
Эхххх моя т34/100 отлетала от грб в лоб)
Сложна выцеливать)
Плюс башня бьется
Штурмпистоль тоже сжигает
Ну типо… Еще по москве и сталику помню грб во время кампаний
Если штурм пистоль шерманы сжигал то и т34 сожжет)
Ога аж на 7 кумулях то против
А т34 вот в ответ его в центр корпуса кушать будет)
Он пробивает ктх? Пробивает, в чем проблема?
У немцев очень пробивные пт средство, грб 90 бронепробития, т34 пробивает в лоб сложно(pz3n и типо такого тоже в лоб убить очень сложно) но оба можно.
Броня, скорость, фугасы, бб которые берут все танки 2бр, а кумыли против танков 3бр хватает.
В силуэт?
Нет
Броня у т34 как у ктх?
Нет
Количество снарядов у т34 как у ктх?
Нет
Вот и проблемы.
Штурм пистоль прикольный, с ним бегать быстро можно.
я сейчас с пз3н пробовал 34 покушать кумулями. заходят очень плохо, есть только два места с зеленым маркером, и только через одно можно при везении достать до боеукладки. но грбха в бок лопает, да.
а вот с тезисом о неубиваемости в лоб пазона не соглашусь. любая базука и 45-мм пушки вполне пробивают, а зачастую даже и ваншотом
Ну да, а потом натянули пз4ф2 на москву, именно потому что минусов в таком противостоянии не было.
Экранированные танки - аж 1 пз3н? Ога, прям масса экранированных танков. А вообще да, никогда не было с ним проблем, выселяется в башню достаточно быстро)
Ну у меня еще есть т28э и вот бт7а недавно появился, они вообще легко могут выселить весь 3 бр немцев.
А зачем их крутить? Танк точку не возьмет и респ не построит. Я лучше точку возьму пока очередная бесполезность в танки играет.
Нормально убивается, я помню выезжал на 2 т34 и убивал их.
У pz3n лоб корпуса 70мм, сорокопятки ее не бьёт вообще, хотябы в башню можно пробить, но урона очень мало ваншот невозможен(бк же за корпусом скрыто), базука тоже самое.
ну хз
а ты по каткам-то не бей и будет 50
По датам успел)
Значит было
Истаришна
Ну не один)
Есть еще парочка, но я так думаю упоминать не надо ведь у нас противостояние масс 45 против одного единственного 3n)
То что выселить можно спору нет
Но чем выше дистанция тем меньше пронцент)
Проверенно на себе и против себя)
Т28 может шотнуть не спорю
Но бывают частенько смешные моменты что не пробитие тупо в лоб)
Хотя казалось бы… 76 мм
Отзывы были что и бт7а не берет в некоторых случаях его бронь)
Дошло до смешного у меня на башке снаряды перестали дамажить в упор)
В упор Карл и то был далеко не pz3n
А меня выбили по итогу
4 попадания в лоб а толку 0
Ну и что тут поделать…?
Жить дальше аха
Т34 давно проситься как и дп 27)
И снайперская свт на 2))
Как минимум для того чтобы дать той самой пехоте не страдать от танков ! минимум !
Порой грамотно расположенный танк в умелых руках делает для захвата точки больше чем кажется )
Единственное плохо
Снаряды кончаются а пехота никак ему с этим помочь не может)
Мардер имба (база)
надо добавить кв 2 на 2 бр исторично
Ну имбой не назовёшь
Скорее надоедливый комарик)
Да, на самом деле вариантов достаточно, например тот же СУ-76И, просто разрабы не особо любят сами что-то делать, почти всегда просто импортируют из тундры, есть буквально пару примеров, когда они сами что-то делали. Из тундры варианты я перечислил. СУ-85А тоже есть в тундре, но наверное для 2 ранга это перебор все-таки, на 3 нормально было бы.
****, просто почините урон у т-28! Когда единственный топовый танк с 75 мм пушкой не дамажит из-за багов, то это выглядит как-то странно. Пулемёты вообще урона не наносят, а фугас 50 на 50 наносит урон, и то как-то слабо и криво…