Его время пришло

Ну
Мы видим мардер с полноценной длинной убойной пушкой
Считаю верным решением уравнять танковый баланс
Пришло время спустить кв 1 л11 либо т34 40
На 2 бр
Мы ждем…

Спойлер

И ждем т 34 стз…до сих пор

13 лайков

И Шерман II туда же можно или м4а1)

1 лайк

Ввести советам такую же бесполезную недосау на 2 бр - зис30
а амерам - арчер

8 лайков

Ну вот смысл
Толку от них…

Не будет новых машин им
Надо работать с тем что есть

А толк от мардера какой? Вы его в боях то хоть видите?
(так то вообще сау без башен ооочень редко появляются в боях ибо все *овно)

Машинки портируются из тундры, в тундре и зис30 и арчер есть) Так что проблемы им их добавить нету

6 лайков

я недавно с галкой на 3 бр советов попал, а у меня именно этот танк. станковал три десятка танковых снарядов, две авиабомбы и взрывпакет. в другом бою станковал 6 взрывпакетов. первый меня на гуслю поставил, остальные никакого нового урона не внесли. точно на 2 бр? может, лучше на 4?

4 лайка

Постоянно вижу у себя в сетапе)
Плюс не приятно встретить и против себя
Пару раз взрывал только с помощью партизан…
По сути я хз зачем они открыли этот ящик Пандоры
Хватило бы одного как разнообразие на 3
Но никак на 2

4 много… Хотя чисто за бпс можно)
Но и то… Вспоминаем макса… Все встает на свои места)

пришло время пить таблетки?) Т34 конечно можно натянуть на бр2, там понерфить ему чего. Но точно не КВ или Шерман.

3 лайка

или су76

2 лайка

А каилопу на 3 БР чтобы не раслоблялись

2 лайка

То, что комбайн смерти Т28Э венчает 2БР, не оставляет шансов на присутствие там Т-34 и КВ-1.

Честно говоря, предложение больше похоже на шутку, чем на реальное предложение.

Для спуска на 2 БР надо чтобы техника обладала серьёзными недостатками, но имела длинноствольную пушку 76мм. К такой технике можно отнести БТ-7А, который уже на 2 БР, но никак не Т-34 или КВ. У обоих очень крепкая база для 2 БР и пробивная пушка. Мардер даже близко к ним не стоит. Это слабая медленная сау без башни, с открытой рубкой и совсем без брони. Пушка там единственный плюс, можно сказать.

Ближайший аналог у СССР это СУ-76М, у которой длинноствольная пушка 76мм уровня Т-34 1940, и она как раз на 2 БР, только в премах. Всё остальное в ВТ либо имеет другой калибр (ЗИС-30, СУ-57, СУ-57Б, СУ-122), либо представляет из себя здоровую открытую платформу (ЯГ-10), либо редкую акционную технику, которая на ветку не тянет (СУ-76Д). Что-то из этого можно просить.

5 лайков

Честно, я пытался играть с этим САУ, и это орудие - скорее для игры в серых зонах, на картах типа Монастырь, где можно занять холм и простреливать всю округу - держа таким образом оборону.

Но начинаешь использовать иначе, встречаешь дикий ужас. Ибо в целом, без башенные танки - уже проблема не малая, ибо это очень узкие машины для своих задач, так есть ещё и с открытой рубкой, чтоб каждый второй мог подбежать, и расстрелять эту махину из автомата.

Особенно часто у американских танков, с открытой рубкой происходит. Конечно, с ними тяжелее, но вблизи очень беззащитны.

Поэтому равнять их - Т-34, что может наводить суету на ранних рангах, и КВ-1, что создаёт множество постов, про то, что его корпус выдерживает множество взрывчатки с крутой пушкой, что является и единственным плюсом данного орудия, нельзя.

Т34 40 на 2бр надо,а то без норм танков вообще ноль желания играть

1 лайк

Т-34-40:нормальный танк для 2 бр. Пробивается своими аналогами того же ранга противоположной стороны. Можно ослабить через БК. Дать сплошных болванок вместо бб штук 10-15, пяток шрапнельных, и остальное оф.

3 лайка

может кв-1 зис 5 и кв -2 сначала пусть спустят с 4 бр на 3 бр
А Т-34 СТЗ в игре есть че его ждать?

1 лайк

Возвращения в прокачку.

так он эксклюзив для тех кто купил доступ к сталинграду