Его время пришло

Ну да ну да… Я с купленным сталиком без немецкого танка с флагом на башне и т 34…

1 лайк

Ну кв2 как то жирновато на 3. С зис5 ещё ладно, но второй перебор кмк.

я тоже без пазика (опять разрабы кинули на деньги)

Ну если у разрабов не будет проблемой совсем чуть чуть изменить модельку, то можно и немножко заскамить донатеров - выдать просто су-76. В статье о су76м в тундровики есть фото этой сау)
Вообще… эх проблема в том что не понятно, что разрабы листка вообще способны сейчас сделать…
Так то можно и даже заменить донатерам сау на су85а (с каким нибудь tnt cutted, чтоб не имбовала фугасами допустим, хоть и врятли будет), а в прокачку выдать су76м…

Эксклюзивно дадут там кумули или типо того + скин и название и хватит. А такой крутой танк должен быть в прокачке, pz4g вернули, думаю и стз вернут.

я бы не сказал что стз крутой танк первая т-34 лучше держит удар

1 лайк

Чё, это как вообще возможно?
Стз по броне намного лучше любых других т34

1 лайк

на бумаге да, но на деле я на т-34 (1940) больше ловил не пробилов и рикошетов в то же время часто улетая с одного попадания на стз причем воюя против тех же самых пазиков и штуга в одном и том же бою

Ну не, стз намного лучше, мне самому приходилось играть на стз и это шикарно, очень жду когда этот танк вернут.
Любая т34 отлетает от пазона на изи а вот стз ± может жить.

ну мне на стз не везло по сравнению с другими я больше жду появления т-34 (1942)

Зачем?
Это же бесполезный клон, а вот стз очень многим понравится.

Чем обычная от м отличается

Двигателем(в нашем случае без разницы) и закрытой рубкой

Лооолл. В реалиях игры су 76 лучше су 76м)))
Добавить в обычную прокачку версию с крышей и пуканы всех владельцев су76м( мой пукан) взорвется хахаха))))

1 лайк

башенка новая чуть приваренная броня, еще вроде в 43 году была модификация с комбашенкой (но это не точно от слова совсем)

Советская пушка доведённая немцами до нормального состояния

Чтобы танковать забагованной маской ?
А ты хитёр

Это просто клон т34 1941 и ее более, с башней 42 есть т34 57 вот это полезная машина а не это все.

Спасибо не надо, лучше т34 стз в прокачку чтобы вернули.

Хорошо Николай, но когда добавят “точно в разработке Сов-Яп фронт, находящееся на стадии декорирования карт всякими травиночками, чтобы люди не огорчились увидев в горшке домика не 10 травинок, а 10 травинок разного размера”, я выдвину полный список сравнения японской техники со всеми остальными (кроме Ха-Го, он прекрасен) (и сравнивать буду только линейные чтобы не вспоминать про всякие Реджано CN)
Идёт ?