Вообще это интересная идея: больше xp-больше онлайна-больше шекелей разработчикам, так что почему бы и не передать??
Посадим на улиточную иглу больше людей))
Я вот прекрасно понимаю нашего новоиспечённого Хелпера - куда вам столько опыта и серебра???
Вот куда… Что вы покупайте? Куда сливайте это всё?
Я наоборот хочу какую-то “полковую” технику или отряды пехоты которую надо будет качать на 1 опыта и потом покупать минимум на 100к серы (а то и 250к) ибо куда это девать та всё. (Отряд должен быть поистине уникальным, красивым и полезным)
Ну как минимум на ящики ветеринара в будущем…
И плюс даже самые олды форума говорили, что хоть уже 4 года играют, не все хотелки закрыли:
Собрать полностью 4 штурмовиков к примеру с максимальными статами.
Сделать полный сетап на определенном оружии
Собрать разные сетапы под разные бр
Набрать определенного оружия с полной прокачкой, чтобы можно было сетап переделать по желанию
Так что фармить и фармить
Даже при таком раскладе фарм на будущие обновы:
Вот сейчас введут авт на 20, а ты сразу открыл, прокачал, собрал сетап и пошел в первые минуты кошмарить рандом)))
Ящики ветеринара. Хотя я вот как слез с их иглы одобрения, так серебро реально рекой пошло, хотя играю сейчас не супер то и много.
А вот это, кстати, хорошая идея. Я бы ради интересных штук чёнить такое покачал (ну или влил свободный опыт, которого у меня на некоторых фракциях по несколько миллионов лул)
Во первых сделать сетапы под все бры из разных отрядов. Во вторых ввели лудо ящики. Даже без учета ящиков для лудки даже игроку выше среднего это просто вечность копить перекопить.
P. s а вижу что это уже писали. Ну тогда в моем комменте нет смысла.
Так может быть в этом и смысл?
Какой вообще интерес что игрок который создал аккаунт уже через месяц будет на уровне с ветераном?
И так ящики добавили с отрядами, а тут это.
(Не забирайте мой ППК-42 и ПТР Шолохова, я их заслужил)
Перестаньте думать только о себе. Я говорю о новых игроках. Если бы у нас была эта функция в игре, им было бы к чему возвращаться каждые выходные.
Я никогда не говорил, что отбираю что-то; я прошу о чем-то более разумном, чем тратить наши жизни на бесполезную шлифовку в этой игре.
Спойлер
Stop thinking only about yourself. I’m talking about the new players. If we had this feature in the game, it would give them something to come back to every weekend.
I never said I was taking anything away; I’m asking for something more reasonable than wasting our lives grinding in this game for nothing.
Ну не сказал бы, что в нашем случае игрок, который только создал аккаунт, будет на уровне с ветераном хоть когда-либо. Как минимум куча выведенного оружия и старых отрядов, которые либо выбиваются из ящиков (не поможет и тонна серы порой) либо покупаются раз в 100 лет. А ведь есть еще ЗЗ-оружие и оружие из ивентов (хотя и ЗЗ щас в ивентах, но не суть важно).
Ну а скорость прокачки - это, как по мне, больше плюс, а не минус. В тундре прокачка раз в 10 дольше и нуднее, а потому я в нее больше и не играю. А тут качается хорошо, потому и желание играть есть. Виден результат, так скажем.