было бы круто каким нибудь радистам!
добавил ссылку в посту на комментарий
А может глушилка)
Типо поставил, и хрен вам а не рожалки)
Но вообще жесть конечно, была бы. Я в порядке бреда) Ааа, глушилка, пока стоит метки нельзя авиации ставить)
Нет, тоже бред)
РЭБ войска до того как стали мейнстримом
Ну по логике, это может быть лорно.
Ведь были же глушилки радиосвязи. А метка, по лору по идее - как раз оно.
Хах, можно было б и что бы видно было чат и метки. И если с вторым проблем не будет то с первым порой нужен будет переводчик с Asian people.
Вот на базе ЗиС-6 не видел
Немецкий Kfz 72 на базе Henshel D33
С зади если не путаю полевой генератор
Ещё был на опеле, он даже в каком то фильме ещё засветился.
добавил ссылку на комментарий в пост
А полевую кухню?)
Ну в принципе немецкие КШМки легко светились по выдвижным антеннам
Тут уж не помню связь уровня взвод или рота
Sd Kfz 251
Sd Kfz 250/3 Greif
Личная любимица Роммеля позже он не брезговал и британским бусиком Dorchester на базе AEC
Sd Kfz 223
Короче на всё что не приколочено немцы делали машины командные машины
аналогично и японцы в танках и СССР 30-40
Кругляшь вокруг башни - поручневая антенна из меди
Давно были предложения о командных танках с возможностью хотя б вызвать арт удар как радиста отряда. Было бы интересно.
Можно были б ещё пару функций полезных накинуть.
Все вот это, было бы круто, будь бои чуть помедленнее.
Были бы какие карты или режимы, где нужно планомерно выдавливать врага.
Но когда у тебя мало слотов, и бой турборежимный…
на больших картах с разрушаемостью, да?
Ах ну да слоты. На этом можнл и остановится. Хотя в стол отряде с машинкой вариативность было бы лучше.
Ну хотя бы на средних…
Самолёт разведчик какой нибудь бот типа ПО-2; Fw 189
В WT на топ рангах эту функцию делают дроны
Плохо, что не дают составить сетап под карту и режим. А этого не будет никогда. Это бы многое меняло. Вот и забивается все штурмовиками.
Тут хотя б костомайз починили и нормального мапера наняли. Не бесулсовно карты красивые но играть на некоторых порой нереально. Но я все же жду на машинках панели с наклейками и декорами. Уж больно классные вещи я нашёл.
абсолютно согласен.
я когда сделал свой пост о том как люблю эту игру и пожалуйста не объединяйте кампании на меня набросились за то что я карты хвалил.
но они реально красивые! а ты видел как их с реальными фотографиями сопоставили? охренеть просто!
но стоит мне зацепиться за незаметную колючку в берлине, приземлиться на невидимую крышу в берлине паратрупером или заспавниться на исяне под землей в стилинграде, построить в ТО пушку, которая трясется аки дед с паркинсоном - все впечатления исчезают.
а так красиво конечно.