ДП образца 1938 г. СССР на 2 БР

Я предлагаю ввести СССР второй пулемет на 2 бр, так как Мадсен уже приелся. Главное отличие ДП этого образца это бункерный магазин на 20 патронов, как у японской тип 11. Этот вариант ДП даже прошел испытание и его планировали принять на вооружение в 1940 г., но все испортила Финская война. Вот ссылки на статью https://dzen.ru/a/ZDLNDZfq7GBJfzrf

image
image

28 лайков

Не хочу дп-надоел,и мне без разницы что он есть и на добавление мало ресурсов и времени уйдёт, я лучше подожду и получу к примеру вот

хочу
любой пулемёт

5 лайков

Не хочу любой пулемёт, любой пулемёт уже есть, хочу непревзойдённый рпс-3

похожую тему поднимали в последний год многие авторы, и я в их числе. Но воз и ныне там, и нет никакой информации от разработчиков о новом пулемете ссср на 2 БР, к сожалению.

2 лайка

Мадсен(копаный ) пойдёт ?

ты бяка

я так устал, что мне любой сойдёт

сегодня зашёл поиграть, взял отряд с мадсеном (дэйлик выполнить)
1 бой пробегал с перками на вертикалку - отварительный горизонт
остальные пробегал с перками на горизонт - отвратительно всё

взял обратно штурмов - шастье
мне уже любой пулемёт в прокачку пойдёт

Ну видишь всем по разному, мне например любой лишь бы дали не надо, да дп хороший пулемёт, но хочется нового,хочется разнообразия, если бы стоял выбор сейчас то что есть, или подождать что-то нового, я бы подождал

Не тот счастлив у кого много добра, а тот, у кого остались Брэды со Сталинградской кампании

1 лайк

Какой же это уже баян.

У тебя же рпк был ?

у меня зз кончились
денег я не дам
рпк у меня один
и он и без того сомнительный

Привет! Молодец, тема хорошая

1 лайк

Я читал что он применялся в финскую, найти бы какие то пруфы

Не надо с БУНКЕРОМ ХРИСТА РАДИ! Возьми японца и погоняй поймешь почему! Есть с жесткой лентой вариант ДП, он красивый, все видно и аналог гочкиса ! Есть РПС-3 еще лучше на 20 патронов! Или очень хочется всучить советам говнище и гордо заявлять что у них все хорошо?

ПОЛ экрана ничего не видно!

Ложечка для Советов :slight_smile:

зато отдача как у дп :woozy_face: :woozy_face: :woozy_face:
мне любой пулемёт сойдёт
лишь бы не мадсен

1 лайк

Бреды нет?

нету(