да
Все ждал кто первый ответит.
И 20 магазин, рпк тоже 20 или 15 как есть но перезарядка 1.7
Не жирно ли 50 патронов на 2 БР-е?
Пулемёт на 50 патронов на 2 БР, дожили, может хватит уже всё двигать вниз? Почему наоборот не предложить, скажем, лазерганные ппшки в виде ППС и МП 40 подвинуть на 3 БР? На 2 БР нечем играть или что? Наоборот надо доводить остальные БР до нормального состояния, чтобы играли не только на 2 и 5 БР.
Можно ДП и Мадсен поменять местами по БР, ну Мадсен слишком имба. Ему бы место на 3 бр, а то и на 4… Его бы еще понерфить!
Тогда туда же отправятся и лазерганные ППшки первого БР-а, технически ППД-34 и Беретта 38А на 20 в чем-то даже лучше МР-40 и ППС. Тогда что, у нас “играбельность” упирается в болтовочный рай кемперов, которые просиживают штаны в атаке?
тяжеловато будет найти пулемёт с лентой на 100, и что бы он не был слишком сильным
да
MG-34 с лентой на 100. На 4 уже есть такой же но с бункером на 75, ничего ж не развалилось.
Но разумеется лучше MG-42/15/81, причину я думаю объяснять не надо [:
Почему не Мадсен на 100?
слишком жирно
максимум выдать викерс-бертье, и вперёд – нагибайте
Потому что МТ уже ввели СССР, очевидно.
пожалей советов, они и так играть не умеют
Сначала зб, теперь дп, дальше что? мг34 на второй? бар?
Даже не знаю про что. Германия, та фракция,по которой надо ровнять другие фракции, что на 5,что на 2 у них есть все что нужно (может мр40 слегка апнуть). Может бетик на колёсах
Птр новый точно не нужен, как бы не хотела гида, авиация и так топ
Надо апнуть каряк
Да так иронически-исторически получилось в игре: немцы воюют качеством, советы - количеством
Очень странно, что игра почти не устраивает бои 15 советов на 10 немцев
А почему не воткнуть какой-нибудь бытовавший в РККА Льюис или Шоша?