Статистики по ним не так много.
я пишу про урон стрелковки – ПЕХОТНОЙ. НЕ танковой
12.7 на танках с уроном КП это и есть нагиб, где гермахи прососут на всю длинну шпаги -))
видимо – да. 9.6 меньше чем 10. нока нет, кила тоже нет
да, дать всем автовинтовкам полуавтомат по дефолту и поднять отдачу при зажиме. у нас это какой то пулемёт без пулемётных дебафов, но с уменьшенным бк
Сравнил ьлин
С уроном м1 карабина бывают ситуации когда 3-4 попадание, с 9.6 будет хоть меньше будет такого
5БР/5БР
Автоогонь/Автогонь
Промежуточный патрон/Типа промежуточный патрон
Если апать урон м2 до показателей штурмгевера, то в сравнении с 7,9 Курц у тридцатки баллистика в говне просто.
Такими темпами у мемцев меньше урона с штурмгивера по сравнинию с федоравым нада срочна апапатть стг
В автовинтовки его.
Как в Сталинграде
Я рассуждаю о том, почему м2 можно оставить в автовинтовках после апа урона. А ты о чем?
после Т20 про М2 как страшный сон забудут Гамбургероядные
М2 на мой взгляд не так плох. . . а ещё его апнуть можно, чтобы на фоне новой бумжки выгоднее смотрелся. . .
Я больше за м1 переживаю.
Мадсен на мой взгляд тоже не плох очень даже сильен надо немцам ответ какой нибудь на него а то имбует там
м2 в реале - вот где реально гавна-пирога. А в игре норм ещё.
Возьми Лии Энфлид и не душнись, М1 карабин не сильно то и нужен, особенно после нерфа полуавтоматов года так полтора назад
Он у меня в англичанском сетапе. А в амерском у меня м1.
Ну у карабина и в реали был такой себе патрон, поищи .30 карабина и промежуточный 7.92х33 немецкий
В корейскую войну его сильно говнили. Там ещё истории про колхозные броники из козьих шкур и бамбуковых трубок с рисом были. Видать китайский крестьянин оказался выносливее немецкого рабочего.
Ну убойности пуля из-за сперсованного дерьма потерять не могла, но вот деформироваться или просто расколоться запросто, знаю что стабильность там настолько говеная что траектоорию свою меняла из-за высокой травы или веток деревьев.
Рисовый мешок бронежилет победил большое ничтожество бургер капиталист пуля УДАР
- 15 очков
Товарищ Ким доволен вами. Можете взять новый ватник с защитой от буржуйского м1