Поддержу товарища Arhaon65.
Я не уверен в том, что стоит повышать урон этого патрона до 11, но привести к показателями штурмовых винтовок точно стоит. И не надо рассказывать мне про мощность патрона, расскажите это лучше крупнокалиберным пулемётам, установленным на технике. Вы уж определитесь - где у вас игровые условности, а где реализьемъм. К тому же, я предлагаю привести показатели этого патрона не к винтовочным патронам, а к промежуточным, к которым этот патрон не редко относят.
m1/m1a1 carbine
Опухнешь из этой тапалки затыкивать. Прокачаные штурмовые винтовки и фольксштурмовский бомжемёт могут отправить в кнок одним попаданием в грудь. Или даже убить.
-Но тогда его придётся отправлять на третий БР к бомжемёту? Ближайший аналог как-никак.
-Не придётся.
-Почему?
Потому что он продолжит проигрывать. . . получается, что по ВООБЩЕ всем остальным показателям. Ёмкость магазина, скорость полёта пули, точность, падение урона на расстоянии, снижение пули на расстоянии и т.д. и т.п.
m2/m2a1(если кто-то помнит о его существовании) carbine
Тут я уже не совсем уверен - тем не менее:
Это же штурмовая винтовка получится. К штурмам его!
Нет.
Почему?
Да потому что он продолжит проигрывать тому же штурмгеверу по всем тем же показателям.
Условие “больше тираж/слабее оружие” соблюдено.
Да, я знаю, что Т20. Но мне хотелось бы видеть какое - нибудь относительно реальное оружие на поле боя. Да и м2, накупленный некоторыми гражданами в оптовых количествах в тыкву тогда не превратится. Не так обидно будет. Да и раз Т20, то и на баланс такое улучшение м2 не сильно повлияет.
На этом всё. Всем омэриканский бургер.