Доводы впользу повышения урона .30 carbine

Поддержу товарища Arhaon65.

Я не уверен в том, что стоит повышать урон этого патрона до 11, но привести к показателями штурмовых винтовок точно стоит. И не надо рассказывать мне про мощность патрона, расскажите это лучше крупнокалиберным пулемётам, установленным на технике. Вы уж определитесь - где у вас игровые условности, а где реализьемъм. К тому же, я предлагаю привести показатели этого патрона не к винтовочным патронам, а к промежуточным, к которым этот патрон не редко относят.

m1/m1a1 carbine

Опухнешь из этой тапалки затыкивать. Прокачаные штурмовые винтовки и фольксштурмовский бомжемёт могут отправить в кнок одним попаданием в грудь. Или даже убить.

-Но тогда его придётся отправлять на третий БР к бомжемёту? Ближайший аналог как-никак.

-Не придётся.

-Почему?

Потому что он продолжит проигрывать. . . получается, что по ВООБЩЕ всем остальным показателям. Ёмкость магазина, скорость полёта пули, точность, падение урона на расстоянии, снижение пули на расстоянии и т.д. и т.п.

изображение

изображение

m2/m2a1(если кто-то помнит о его существовании) carbine

Тут я уже не совсем уверен - тем не менее:

Это же штурмовая винтовка получится. К штурмам его!

Нет.

Почему?

Да потому что он продолжит проигрывать тому же штурмгеверу по всем тем же показателям.

Условие “больше тираж/слабее оружие” соблюдено.

Да, я знаю, что Т20. Но мне хотелось бы видеть какое - нибудь относительно реальное оружие на поле боя. Да и м2, накупленный некоторыми гражданами в оптовых количествах в тыкву тогда не превратится. Не так обидно будет. Да и раз Т20, то и на баланс такое улучшение м2 не сильно повлияет.

На этом всё. Всем омэриканский бургер.

31 лайк

P.S.

Тема НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дублем. У нас тут затронуто больше оружия, балансных величин и приведены сравнения.

Тема НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обсуждением другой темы, закрытой администрацией. Это самостоятельная тема с уникальными тезисами.

6 лайков

Ну до 11 урона слишком
Ведь де факто это промежуточный между пистолетным и малоимпульсным
Вот до 9.6 было бы славно и ещё штурмам отдать

11 лайков

*после прокачки

Тогда М1 улетит на 3 бр, не хотелось бы такого

1 лайк

А это для кого?

1 лайк

Ну хз. Разрабы могут натянуть его на 3 бр, как сову на глобус. А мне бы этого очень не хотелось, у меня их 10 штук на фул вкачаных. Я бы урон сильно не трогал, максимум на о.3, а скорее снизил его падение. И чутка уменшил бы разброс в движении.

Армагера и японская самозарядная хреновина такие:

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Ну амаргуера и у меня есть - и она, на мою точку зрения, намного хуже. Да даже количество патронов в два раза меньше.

Ну и эти по куче показателей отставать продолжат.

Урон можно до 9.0 - 9.2 поднять и увеличить скорострельность до 380

7 лайков

Согласен, М1 карабин это очень крутая самазарядка, я с ней на 5 б-р играю пока не вкачаю чёт получше.

А они обе, в основном с двух патронов убивают. Да и косая что пипец

Имба будет однозначно.

До мадсена как до Китая раком ещё.

1 лайк

Причем тут ховно-мадсен, я вот вообще хз почему всем так не нравится М1 карабин, я на стоковом играю, вполне бодрая самазарядка.

Ещё бодрее будет.

1 лайк

Слишком будет, не дай бог она на 3 б-р уедет.
Урон 9 + 380в/м = имба на 2. Можно скорострельность поднять или урон немного, но точно не все сразу.

От болтовки на ближняке откисальная имба какая - то.

Его.

Да М1 не топ, но после того как я вкачал его и выкинул болты - реально кайфанул.

2 лайка