Если вы существуете, то поступите как добрый Дедушка Мороз, почему так мало серебра зарабатывается? ёлки зелёные почему я 2 недели играю и у меня с 1500 серебра в никакую сторону не сдвигается заработок?
ёпт или я должен до посинения фигачить стараться из себя вылезти родив ежа, что бы хоть, что то было?
почему на форумах пишут хрень? на подобии (блин я не могу смотреть на дезертиров) большинство русских? так так, так и говорите по русски, “ливеры, ливакеры, ловекиры, ловители” что это за канитель? ДЕЗЕРТИР ГРОМКО ЧЁТКО И ПОНЯТНО, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЗДАТЬ ОДНУ ВЕТКУ ДЛЯ 4Х (почему то 4х сторон) ШТРАФНЫЕ РОТЫ, У СОЮЗНИКОВ ФИОЛЕТОВЫМ У ВРАГОВ БЕЛЫМ сделали бы 2 стороны Антанта - страны союзниц и Ось - страны противников добавили бы американцам австралийцев и канадцев не знаю или Шерман файр флай, технику добавили бы? добавили конкретный заработок серебра, такое ощущение как-будто заходишь в бой за бесплатно бегаешь пытаешься говоришь игрокам нужны координаты техники противника фигачишь эту гниду который точки простреливает, там где для танка не место, пытаешься вытащить его до цели меньше 250м а противотанковое ружьё тебе дулю кажет, 500м потолок не пробития, плакаты пробития для Советского бронебойщика видели? там где написано бутылки с зажигательной смесью кидать туда то туда то, с птр стрелять в смотровую щель, бензобак и ещё куда то, борта, корма баланс полный калл, справедливости нет никакой по скольку пытаешься заработать серебра а игра и сокомандники которые играют за свою шкуру шлют тебя нахер и говорят я сам по себе, команда воздух вражеский самолёт который какиши свои 250фунтовки - килограммовки и круто бросает я скажу, инжу говоришь патроны очко, а пофиг фрица убей пушку забери и иди за родину, когда финансы не позволяют, надо сделать так что бы тебе мана с небес упала весь твой отряд покасило и с кайфом радостный сидишь и думаешь что делать потому, что инженер не ставит ЗИНИТКУ кульминация истории игра хорошая великая прекрасная но ужас какая коррупционная, прошу оптимизируйте, прошу сделайте, поменяйте бойцам лица соответствующие национальности а то как же так в американской армии появился японский солдат? или в немецкой армии появился отряд из 5 одинаковых братьев пушечного мяса ? (ну ладно разного роста) если вы существуете поиграйте сами и посмотрите как всё печально, 2 ветку достижений зачем, добавьте технику, уберите эту коррупцию, я обычный фермер который платит налоги государства, мне на выши 10.000 золото не хватает денег платить что бы хоть что то поменять или 4.000 хоть как то 2 ветка достижений? зачем? зайдите сами в игру под позывными и посмотрите что твориться в вашем царстве, поиграйте в своё детище и сами вы поймёте то что ненужно что то дополнительное отдельно созданное в какой то кузне коррупций,
для того что бы проверить нравится или не нравится нужно слушать своих “фанатов” или время от времени заходить самим и просмативать что твориться, надеюсь вы существуете и наведёте в мусорке порядок
Только так можно читать подобные посты
Поток сознания как он есть.
Скажи спасибо, что не убывает.
Возможно поэтому:
Батенька, Вам в игре ещё разбираться и разбираться.
Оно
Однако же у нас в игре присутствуют ветки достижений?!? Век живи, век учись, воистину.
Знаете, кузня коррупции отлично бы смотрелась в паре с храмом воздуха… Ни на что не намекаю, конечно, но все-таки…
Потому что тратите. Даже с самого худого боя при учёте фактора новичка должно выходить 800+ 1500 серы это 2 таких худых боя без премиум аккаунтов на полном фритуплее.
Ну вот вы не разобравшись в игре пришли и написали нам на потех длинную, уморительную хрень сугубо развлекательного характера.
Должно быть отдельно расписано.
В таком случае на тихом океане у нас будут бегать коммунисты и посреди Москвы японцы? Можно поточнее и в отдельной теме?
Если мне не изменяет память у нас есть уже Sherman IC, он же фаерфлай. Отряд с ним выведен из продажи если опять же память.
Это хорошо, но требование координатов у нас слушать не принято потому что это визитная карточка бесполезной летадлы или ещё хуже миномётчика. Координаты в идеале нужно получать методом рационального мышления: точка интереса-> направление движения союзной команды-> полукруг противоположной от наступления стороны точки в радиусе 30-60 метров и является теми самыми координатами.
В смотровую щель попадания у нас действительно не работают и реализовывать такие фокусы весьма сложно что игроку что разработчику ДАЖЕ если такое внезапно появится.
Для этого лучше всего продумывать своё инженерное снабжение заведомо и не надеяться на то что кто-то там за вас будет патроны колотить. Если инженер поставил точку сбора это уже большое достижение. Так что либо стак игроков со связью кто тебе поможет либо шыш. А про вражеское оружие вполне действенная стратегия. В точках интереса (где вам и требуется находиться) полно трупов и бесплатного оружия, коли так сильно припёрло. Да и вообще всегда можно переключиться на бота с патронами и играть за него.
Ну и бог с ним, стройте свою. А если нету инженерного отряда в распоряжении то это исключительно ваша проблема.
Можно с этого момента поподробнее? Хотелось бы увидеть доказательства. Ну и да, в американской армии служили японцы.
Существуют, играют иногда насколько знаю.
Что это за такая 2 ветка достижений?
В чём именно проявляется эта коррупция?
Эта 2 ветка достижений и коррупция, созданная в кузне коррупций они сейчас с нами в одной комнате?
Это антипод храма воздуха: великая кузня коррупций в которой куётся неубиваемый ктх, имбовый фг-42 и кирасы.
А еще там куется вся сера в игре (коррупции все-таки, значит на деньгах завязана).
Не обязательно. corruptio с латыни это порча или упадок, помимо подкупа. Возможно мы имеем дело с какой-то мировой гнилью угрожающей миру нашей игры. Возможно легион плети под командованием Нер’зула или ещё что похуже. Одно нам известно точно: Кузня коррупций по истине ужасающее явление и оно нависло над нашим миром таинственным и зловещим облаком. Скоро на полях сражений москвы появятся катапульты-труповозки
На пляжах тихого океана будут медленно шагать поганища с автохеями
А в пустынях Туниса будут царствовать порабощенные волей кузни коррупций нерубианцы во главе со скарабеем Ануб’Араком
я б хотел на это посмотреть
Какая, к чертям, Антанта?
вы не знаете силы Антанты? как военно-политический союз? эт те ящик с русским языком нужен
и запятые в том числе, и учебник истории
вместо причитания лучше бы выбрали разжёвывание, и рассказали что к чему, а то профессора по наберутся и начнут, вот ты такой сякой, вам батенька мол разбираться, что ж войну не остановите?
Я знаю, что такое Антанта. Это военно-политический союз времен конца 19 — начала 20 века, давным-давно ушедший в забвение к моменту ВМВ. Скинь в личку адрес, я тебе вместе с ящиком книжек по истории еще вышлю.
А Вы просили Вам помочь и что-то объяснить?
что это? я повторяю, здесь люди не те которые пытаются оценить проблему и помочь, а те которые типа да у меня 45.000 боёв в листке и оскорбления, ветераны что ль игровые ? как по мне обычный человек который играет я тоже обычный человек который сутки на работе приходит так же и играет в свободную минутку, делегация умненьких ветеранов у которых непомерно высокая самооценка, впервые вопросы появились, а вы обсерать, общество просто крутых людей, ветераны игры вау, что мне до вас рядовому который пытается понять
вот с этого и надо начинать дорогой ветеран, да вопросов много
И бесполезный кв)