Дорогие разработчики

не, мой мозг меньше твоего что бы понимать твои слова которые найдены в интернете

накинулись звери - ветераны

дополнительный ветеран в копилке

Да не звери, просто видно что ты в игре не разобрался, вот и настрочил много а получилась глупость)
Лучше по очереди позадавай вопросы что не понятно - тебе объяснят)

Ну если тебе сложно понять, что СССР(как к тому моменту и Франция с ВБ) не был ни в какой Антанте, и тебе это кажется заумными словами из интернета - мое предложение в силе. Обращайся, книжек дам.

согласен, но это не повод меня унижать, тыкать на то что лох педальный или чмо какое то

1 лайк

Ну лохом педальным тебя точно никто не называл, а под…вать друг друга тут уже настолько база, что само как то получается, поэтому не бери близко к сердцу))

1 лайк

Основы:
0. Не жалей своих ботов и не парься по потерянным отрядам. Главное выполнить задачу. Большоё значение смертей в таблице тут совершенно не важно если ты в остальном преуспел.
Не лезь на высокие БР пока не соберёшь полноценный набор оружия под этот БР. Награды везде одинаковые.

1. В каждом отряде должен быть хотя бы 1 инженер.
  2. Всегда строй респ и поддерживай его. Т е строй снова если снесли. Желательно ставить респ на флангах.
  3. Ходи на точки и старайся держаться там как можно дольше или пока она не захватится.
  4. Не катайся на технике, тем более долго.
  5. Прокачай грузовичёк и замени им танк/самолёт в наборе отрядов если у тебя нет прем аккаунта. Выкатывай грузовик как можно чаще, он работает как второй респ, со своими нюансами, но всё же.
  6. Когда чуть поднатареешь и привыкнешь к картам, начинай ходить по тылам противника и искать вражеские респы/машинки. С последующим их уничтожением или минированием разумеется. Но не в ущерб всему описанному ранее.
4 лайка

У меня из глаз кровь пошла. Нечитабельная стена текста. Где абзацы? Если текст больше 3-х обзацев делай пропуски строк между ними. Научись формулировать свои мысли, а не выкладывать поток сознания.

2 лайка

Я очень пытался
Честное слово :sweat_smile:

2 лайка

ДА как по мне парень хорошо сказал! :+1:

1 лайк

Много буква, зочем столька букав

Это миф)

А Сколько тебе надо-то?

Это как ты отыгрываешь? У меня за 2 недели где-то 500-600 к серы…

А кто-то может перевести на русский этот явно автоперевод с машинотекста?

Спасибо большое, вам ветераны) прошу прощения, маленький вопрос, как играть на самолёте с бомбами?

А это милсдарь скажите спасибо тем кто вопил слишком много серебра некуда девать… более менее серебро приносит прем, а вот прем отряды его фарм повышают слабо

1 лайк

Молча, пикиркешь носом держа прицел чуть ниже цели, и в последний момент сбрасывай, начинай с 500 кг с ю 87, как научшся переходи на 250, далее100 потом и 50 кг научишся кв 1 забирать

2 лайка

А я пожалуй подпишусь за паренька.
Вот все такие старые поржали тут, оттянулись от души, но вопрос то остался…
Доходность маленькая, постоянно цыганские фокусы на её уменьшение.
Вспомните, когда медальки перестали приносить кэш во время лудомании с ящиками?
А как только она закончилась, медальки сразу починили.
И то под вопросом, не проверял.
Или сейчас, перед возвращением ящиков - держите штраф 20%.
С доходностью постоянно играются с тех пор, когда видимо что то не рассчитав, случайно сделали её нормальной.
Теперь экономику гробят, а все ржут над новеньким.

2 лайка

Тут есть момент.
Ботов всё таки стоит чуть чуть жалеть.
Ситуации когда игрок выбивает другого игрока, а потом перещёлкивает остальных болванчиков именно в те моменты когда противник берёт их под контроль весьма печальны. Переключаешься - а тебя валят. И так весь отряд.
Поэтому тут нужно потоньше подходить.

1 лайк

Очень ситуативно.

Но в первую очередь это писалась новичкам, что бы не парились как в обычном шутере из-за каждого ботика.

1 лайк

мммммм