Предлагаю доработать старые премиальные отряды, такие, к примеру, как: As 44, Стг 45, М, Tz 45. У этих отрядов проблемы со статами на живучесть, а это самый основной перк. Премиумные старые отряды и так сильно уступают бойцам 3 и штурмовикам 4. Я считаю, что было бы разумно добавит 2 очка на живучесть, то есть довести до 16 очков, для того, что бы можно было взять перк на живучесть.
11 лайков
4 лайка
Просто повторно введут тряды с норм статами которые нужно покупать заново. Норм.
1 лайк
Нужно во всех отрядах где нет возможности взять живучесть - добавить характеристик.
Так же - дальность обнаружения самолетов, для пилотов.
Ну и во всех прем отрядах нужно вводить возможность брать специалистов. Тех же бронебойщиков нет у радистов и бойцов.
Выровнять численность прем медиков. Сейчас за советов и немцев их 4ре, у прем медиков амеров и япов - 5.
1 лайк
Мне лично хотелось бы у штурмовиков взять скорость спринта. Когда мобильности меньше 16 это печаль тоска. А ещё ведь хочется скорость аптеки. Кароч мобильности недостает сильно.
1 лайк
Не должно остаться ни одного према с какой-либо характеристикой меньше 16 очков.
1 лайк