В игре есть “мертвые” прем отряды, которых купит разве что коллекционер. Причина проста, они неэффективны в бою и гораздо хуже отрядов из прокачки.
Предлагаю закрепить тему и писать о тех отрядах, которые следует изменить, что бы они хоть немного соответствовали прокачиваемым.
Пример (просто пример возможного решения, предлагайте свои варианты):
Штурмовики с АС-44 и МКБ-45.
Раньше продавались вместе.
Проблема: нет живучести и ловкости, зато обращение с оружием - 30.
Разработчики сделали инвалидов завысив отдачу оружия, что бы игрок компенсировал ее излишними характеристиками обращения с оружием.
Решение -
1.снизить отдачу этих стволов до уровня прокачиваемых.
2. Дать перки штурмовикам, равные топовым штурмовикам своего уровня из прокачки.
В итоге отряды все еще будут проигрывать в численности, но хотя бы по характеристикам будут равны прокачиваемым.
Для меня они слишком хлипкие. Улетают слишком быстро от пуль и любого чиха.
Как по мне разработчики просто увеличили отдачу у их оружия и выдали им 30 владения оружия. Можно было бы снизить отдачу и тогда не пришлось бы столько тратить на владение оружием и вместо этого можно было впихнуть и бег, и живучесть.
Ну у МКБ-45 сейчас ситуация такая, что его смысла в бой брать никакого нет из за скорострельности. Она у него для своего бр слишком низкая. Разве что на третьем БР бы нормальным был, но опять же, нет живучести.
Я не особо понимаю зачем так “наяривать” на эту живучесть, эти отряды тем и хороши и уникальны своим владением оружия, дальше пусть и не делают так, но этих надо оставить в покое
Ас премиальный не хуже прокачки, улучшать его точно ни кто не будет, так что нет этой теме, оставьте мне мою 30-ку на оружие
Ага ща тебе и живучести добавят и отдачу снизят и будет лучше чем в прокачке,жди три года, просто уберут 30 владения и дело с концом
Пусть эти отряды остаются уникальными своим 30 владение оружием, иначе это будет просто оружие из прокачки
ТС, уже не раз объяснялась тенденция прем отрядов и прокачки. Прем отряды, слабее, во всем. Статы, нельзя сменить оружие. Плюс у них по желанию, хочешь фармить терпи, но они никогда не будут равны хотя бы близко отрядам из прокачки по статам.
З.Ы. Сам имею около двух десятков прем отрядов отрядов. ( Я не манчкин, не собираю весь мусор без разбору, выборочно преобретаю отряды.) Но я против твоего предложения.
Либо фарм либо живучесть и нагиб. И то и другое в целом P2W. А это не те деньги за который он должен продаваться. Минимум +Х3 суммы от того что есть.
у донатного статы практически копия стг44. отдача 10-2
отряд 4 штурма + инж +бронибой или 4 штурма + 2 инжа
4 Assaulter + 1 Engineer + 1 AT Gunner* or Engineer* Store 1277th Infantry Regiment AS-44 Model 4 -3/-2/14 +100% Health restored by medpack
виталити не взять, и седьмого тупня в отряд. зато фарм + куча построек инжам
чё там мёртвого, хз
Оба отряда штурмов очень хороши именно за счёт 30 очков в ветке. Никто больше так не кладёт в точку с автоматики. Отряд с стг даже точнее, вследствие меньшей скорострельности.
Отсутствие живучести компенсируется хирургическим выпилом противника на дистанции.