Уникальная механика энлистед, буквально принуждающая опытных игроков заниматься педобирством
Какая еще игра может таким похвастаться
Вообще-то она не принуждает, а даёт возможность
Даёт возможность избивать только скачавших игру, каеф
Это всё игроки виноваты, их никто не принуждает, всё верно
Клятые игроки, которые играют на лоу бр, почему они не качают нации на пятом бр как скачают игру? Глупые.
Хорошая система, поощряющая сбор сетапов на разные БР, тем самым удерживая старых игроков (есть, куда тратить серебро) и делая актуальным примерно 80% контента в игре, а не только 5% топовых стволов и танков.
Можно подумать, на 5-м БР новичков нет, и играют только пожилые динозавры с 5к+ боёв.
Ага, поэтому я не могу найти народ нигде на третий и четвёртый бр, никто кроме лоу тира и самых топов не собирает ибо смысла в этом нет, все фармят на втором, чтобы стабильно не кидало высоко, а на пятых играют, чтобы всегда быть в верхах списка.
Актуальность 80% контента, где тебе нужна автовинтовка на топы с гранатометом и автомат на двойки с тем же самым гранатомётом, круто.
Вот неиронично, смысл играть мне ради серы на пятом, если я могу избивать челов, которые толком не прокачались?
Если отделить новичков (условно <100 боёв на выбранной нации) от второго БРа, я бы все равно там играл, а если ещё гарантировать, что я никогда при этом не встречу в бою винтовочные бум-палки, то можете у меня вообще все топовое с аккаунта забирать.
именно ради этого я иногда собираю сетап 1ого боевого рейтинга
не, просто давно по приколу прочитал про аненербе, и название понравилось
Новичкам дают 50 к на старте чего хватит вооружить 3 отряда пехоты до зубов на 2 бр. И сидеть на нем(2 бр) пока не выкачает 3 отряда АВ для карусели в всем нациям кроме СССР, где большинство каруселит штурмов с Федей. А там и на танки с самолётами накопишь. Вполне играбельно. Разве что стартовые отряды это поооолныыый трындец.