Доработка по экономике

гений, про карусель фольксштурма врага была написано из эмоций, ибо партизаны же не ИМБА?)

Там разрабы что-то накрутили с получением серебра, после пропадения серы за заслуги - стал зарабатывать в два раза меньше, когда вернули - доход не поменялся

С одной сторони я тут согласен тут проблема с фаром серих есь проблеми с премом дают больше ранше как были кампании давали вроде всем поровну а ща вобще с премом больше без према менше что я заметил. Кароче без према теперь менше урезали в раза 2 примерно.

А в чем тогда был бы смысл према, если без према фарм такой же?

1 лайк

Экономику и так сделали очень неплохой в августе, хз на что теперь жаловаться.

1 лайк

Ну ранше был интерес намного фарма все одинаково давали а ща уже не то просто убит фарм без према.

Ничего не урезали, есть база и Прем уже сверху.

Ничего не понял, извинити…

Фарм без према плох только с учётом если ты собираешься фармить на ящики, если же нет то все норм.

Я ранше играл кампани же были кароче там давали без према по 2-3 заявки серебряни 2-3 заявки 2000-3000 серих а ща без према ну с натяжкой 2000-1500.

А на что новичек тратит серу? Оружие стоит копейки, стартовые солдаты тоже, куда она уходит?

В кампаниях я фармил 1 серебрянную карточку боя три, хоть и без према. Прям хорошо помню, какой это был гемор.

Танк купить

Если только, создавал ради интереса новый акк на 20 боёв, сера тупо копилась ибо покупать нечего, а грейд мосинок и ппд буквально ничего не стоил.

1 лайк

Ну и, как бы, сам результат у автора такой себе, 40 фрагов за 18 минут. Есть куда стремиться.

1 лайк

Да оно так и работает. Убили Васю с КД 0 на болтовках – враг силен, надо взять танк, берет Вася самый первый танк и делает фрагов 4-10, перед тем как его убьют. Здесь уже гораздо лучше ситуация идёт по убийствам, следовательно танк лучше пехоты в глазах новичка и фарм с такой игры больше. Значит нужно брать танк лучше чтобы больше жить и мощней стрелять. И так по кругу

1 лайк

Донатить на прем акк, что не дорого -можно поднять за марафон в тундре. И если не швыряться в сундуки серебром то вполне хватает

классный никнейм, чувак. нацист что-ли?

Хочешь больше зарабатывать - играй лучше. Всё просто. Расти явно есть куда, причём даже не в плане настрела фрагов.
Во-первых, ты ничего не строил. А это очки, за которые тебе как раз и платят (хз, какая точно формула в игре, но явно завязана на соотношении итогового кол-ва очков ко времени боя).
Во-вторых, убийств на точке мало, убивать лучше на них и рядом с ними, а не в поле, это +15 опыта за каждое убийство.
В-третьих, героя битвы ты получаешь редко. А за каждую медаль отличия в итоговой таблице насыпают аж 100 серебра (максимум - 500), для новичка это хорошее подспорье.
Ну и наконец, с чего вдруг на более высоких БР-ах должны платить больше? В этом вся и фишка, что можно собраться на тот БР, на котором играется комфортнее всего, и спокойно качать всё.

2 лайка

Ну вот то что на высоких бр плата такая же - сюр, смысл мне фармить серу на топах, если на лоу бр я могу каждый бой делать 100+ фрагов и тем самым получать больше чем на хай тире? Ужасная система, поощряющая избиение новичков.