Доработка по экономике

экономика в игре энлистед является душной, по сравнению только игра Вар Тандер от Гайджин, в которой все еще хуже по экономике, но Энлистед не тундра у Энлистеда меньше игроков, соответственно экономику нужно упросить, дабы не было так душно, но почему-то разработчики думают что игроков навалом, НЕТ, да игры находятся быстро, 15 отрядов на 15, и то по большей части по 5 отрядов с каждой стороны ливают, и в итоге у нас получается 10 на 10 (по большей части), и то игроки иногда явно новички которые не умеют играть, и я сделал так сказать маленький эксперимент, у меня на 4 БР немцы. а на 1 советы, я поиграл 1 бой на советах (где против меня была карусель фольксштурма а также чела с МГ 13 с барабаном, но и со мной были гипер челы (с винчестером емае), но мы выйграли эту катку, где я заработал 1515 серебра, что не густо, ибо ее надо копить с самого начала, за советов я играл без тактики, тупо одни болтовки (и занял 3 место), за немцев я играл тактикой каруселей фольксштурма, сделал больше вклада и 3 место было (кажись спустило в конце до 5, но там был маленький отрыв очков до 1 места), и заработал 1619, вопрос, а зачем мне играть на высоких БР, когда можно засесть на 2 БР, и тупо месить все что видно тактикой карусели фольксштурма?, если разницы в серебре НЕТУ, вклад за советов у меня 2060, за немуев больше 3300 ±, зачем стараться когда экономика прямо говорит иди К ЧЕРТУ, я потерял половину капитала когда всех солдат перевооружил на геверы 43 (это мне вышло 40к), а было 70, и эти 70к я копил с начала игры, переделайте экономику чтобы больше серебра получали, иначе эти шекели фиг заработаешь

1 лайк

Кто-нибудь может объяснить как вообще опыт в игре начисляется по табличным очкам? Иной раз сидишь боёв 10-20 и всегда соотношение опыта к очкам всегда в рамках 500 к меньшему или большему. А иногда игры как у автора темы, где за 2000 очков дали 3700 опыта без модификаторов.

И не нужно писать про длительность каток, у меня такие же катки на захвате по 18 минут, и никаких экстравагантных добавлений опыта там не вижу

1 лайк

это у меня с премиумом на немцев и сверху прем отряды, за советов только премиум работает
без премиума за победную я получал 6-8к, проигрыш я получал 1-4к (и неважно черт пообери какой вклад)
а с премиумом я за победу получаю 15к (с бустерами разными иногда выходит даже 60К!)
а за проигрыш 8к

А хрен его знает как это работает, может зависит от того, как активно и разнообразно ты играешь, так как например за авианалёты не только меньше очков дают, но и ещё и опыта намного меньше сыпят, за аналогичное количество очков

для эксперимента за СССР я не использовал технику (если не считать мою жалкую попытку за Т-70 уничтожить пазик 3 в лоб, да натупил, думал она в борту), за немцев я пригнал БТР, и емае разница в 100 серебра

Экономика сейчас и так проще некуда. Куда ещё? Может сразу все бесплатно давать?
Ты походу не застал время, когда на прокачку последней звёзды надо было потратить 6000 серебра))))
Да и на низкоранговых пушках тоже прокачка прям очень сильно била по серебру. Сейчас всё стало в два раза легче.

4 лайка

а новичкам что делать? какой черт побери простая экономика?, новичок копит сразу серебро с начало игры (если конечно ему скажут), а если нет ТО ОН БУДЕТ СТРАДАТЬ, как одна не без известная нация которая жила в 1 стране европы а в итоге они стали главными виновниками всего, в энлистеде и так онлайна мало, зачем мешать зеленым развиваться?

возьму условно гевер 43, он стоит 1650, чтобы мне его купить надо выиграть 1 катку, ради 1 винтовки

Проще есть куда, сейчас только с премом/премиум отрядами серебра хватает, а вот без, туго живётся, что кончено понятно, надо прем продавать разрабам. По сравнению с тем, что было до ребаланса, сейчас живётся хорошо

Новичкам сейчас тепличные условия созданы. Поверь, раньше было ГОРАЗДО хуже. И ничего, играли.
Если что и менять в экономике, так это переработать награды за геройские медали в сторону их увеличения.

3 лайка

премиум кстати не решает в фарме серебра, я это проверил, за советов не было у меня не 1 премиум отряда, разница в 100 серебра, что не имеет никакой суммы

геройские медали клоунадо, их нету смысла получать, лимит 500 (как я помню), и то она никакой роли не играет, чисто подачка

Особенно по сравнению с тем, что было до обновы с новой прокачкой))
Когда ты бегал с болтовой пукалкой против первых тигров и СТГ😅
И вместо серебра были эти поганые заявки…

объединение компаний 1, экономика которая хуже в тундре другое

Чтобы купить и прокачать топовый ствол, нужно больше 6к серербра, при условии, что скидка выкачана. Ну тут куда деваться, на то это и высокий БР, на низких БРах всё комфортно покупается и прокачивается

1 лайк

только вот чтобы прокачать эту топ винтовку (1 штуку), надо выиграть 3-4 боя, не очень рационально

Вру, больше 8, 2к на покупку, 600 с чем-то первая звезда, 2к вторая звезда и 4к третья звезда. Но это 5 БР, дорого, но не что-то запредельное, больше ужас наводит цена на прокачку и покупку техники, вот это да

А ещё надо бы наролить бойцов с топ статами…

2 лайка

Точно, это ещё страшнее, техника и так играется, улучшается только мобильность, а вот отряд из топовых бойцов собрать, это ужас. Я этим ещё не занимался, слишком дорого выходит

Тема бред. Играйте и все будет. Каждый бр создан для своего собственного геймплея и фана. Напоню, что если у тебя не 5 бр, то на поле боя ВСЕГДА будет более сильный противник, чем ты