Доработать манлихер

Тебе уже объяснили, что у мосинки затвор надо провернуть, отодвинуть, придвинуть и провернуть обратно, что не быстро, так еще и от плеча отрываешь винтовку и спускаешь ее в удобное для этого положение. Маннлихер же конструктивно имел затвор, который не надо проворачивать. Просто взад-вперед, и идешь поджигать, как в песне

5 лайков

А как её понерфить, чтобы балансно было?
Вот, например, взять параметр урона: у СВФ 15.3, то есть ваншот на 60 метров; а у армы 13.6, то есть ваншот только в упор и двушот в кирасы на любой дистанции.
Если мы берёмся нерфить СВФ и опускаем ей урон до тех же 13.6, то получим ситуацию, когда без кирас равенство действительно будет, однако любому кирасиру игрок с армой сольёт, ибо её ТТК в два раза (!) выше.
И это я не говорю о параметрах типа СПП, которые просто так не поменяешь.

3 лайка

Ну хз… Я с федоровкой не играл, но раз уж все ее так нахваливают, то вещь наверное хорошая. С другой стороны с той же армаговнерой я играл и она, мягко скажем, плохая. Занерфи федоровку до уровня армагуэрры и она станет таким же неиграбельным калом. Как по мне лучше было бы апнуть амрагуэрру до уровня федоровки, япам там тоже че-нить подкрутить, а у амеров снять лок на скорострельность с М1 карабина)

3 лайка

для амеров станет больше

пакостей-читостей :japanese_ogre:

5 лайков

Всё понятно с вами. Не видать мне скрытого аппа СКС-31… :cry:

Серых

:diamonds:

3 лайка

А также не вижу проблем в повышении скорострельности, точности, пробиваемости и урона советских танков до немецких. Повышении урона советских авиа пулемётов до немецких. Увеличении характеристик советских ручных пулемётов до немецких. Уменьшении отдачи и разброса всей советской стрелковке.

Танки с ваших слов не влияют на бой. главное пехота. Самозарядками никто не пользуется , поэтому СВФ и армагуэра остаются как есть как минимум на пару лет , потом можно подумать.

Дак предлагай в открытую

2 лайка

Та я уже устал. Меня снова начнут банить за спам и пр…

Не верю.
Все живое на планете стремится не ударить лицом в грязь :sweat_smile:
Ты говоришь первое что пришло тебе на ум и исходишь лишь из своих устоявшихся догматов.

=(
Печальное дело, редкую винтовку можно было бы и апнуть, чего нет то.

1 лайк

При этом отодвинуть, придвинуть нелегко, и всё также от плеча отрываешь винтовку и спускаешь ее в удобное для этого положение.

Поворот личинки затвора для запирания осуществлялся автоматически за счёт специальных спиральных канавок на его стебле. Это увеличивало скорострельность и удобство пользования оружием, но усложняло его конструкцию, снижало надёжность и увеличивало усилие, прилагаемое стрелком при перезарядке.

Тупо мосинку легче перезарядить там рычаг вращения больше. Иди попробуй болт повернуть толкнув вперед, или ключом . Ключом как бы легче.

Там по факту такой же поворот , просто путем вращения по спирали.

Какой у СКС урон? По-моему, имеет смысл стандартизировать урон всех самозарядок в игре до 15.3. Тех, которые под винтовочный патрон.

ППД40ДСЗ и СКС31 ? нужная штука

1 лайк

А минусы будут?

2 лайка

Раньше она хотя бы по Урону могла вести (как и прочие СВ 2го БРа за Донат или БП). Это была их привелегия, а теперь что…
Ни штыка, ни перезарядки… Только офигенный внешний вид и внешка самих бойцов…

2 лайка

Ну если отсутствие гибкости мышления для тебя не проблема, то нет :sweat_smile:

Ну вот и обкашляли-порешали :handshake:

В любом случае жто немного приоткрывает завесу того что там было, как поверхностное ознакомление пойдет
Но копать надо глубже самому…

Отныне нарекаю тебя мистер объективность :sweat_smile: