Доработать манлихер

Это нифига не меняет, такая перезарядка просто не эргономична , как и мосинская. На практике просто вопрос тренированости бойца.

Чего ??? Какие болтовки ? У меня нет слов цензурных чтоб описать весь ваш кринж.

Нечего сказать ? молчи, эмоции держи при себе.

Танки им не нравятся , пулемёты тоже . Раньше и про самозарядку не хотели слышать, а счас вдруг вспомнили.

Я вот ядрену бомбу хочу. Хотеть не вредно.

Чегооооо? 200 метров это от стоковой респы до точки, кого ты там убивать собирался? Боже

2 лайка

Я б сейчас сказал, но забанят. Затвор, прямого действия, будет более удобен и скорострелен, чем мосинский :man_facepalming: он не был так распространен по причине дороговизны и сложности в обслуживании, и малой надёжности, по сравнению с простыми по типу Мосина или Маузера

2 лайка

Ничего личного. Я просто против бесконечного апа немцев.

В обоих случаях линия прицеливания сбивается, если просто палить в никуда то да более скорострелен мосинского, но не винчестера.

Забеги.

1 лайк

Че

1 лайк

Так он и в игре не более скорострелен, чем винчестер :man_facepalming: Короче, ты настолько деревянный, что с тобой говорить - бесполезно. Давай закончим, а то у меня от кринжа уже кровоизлияние в мозг началось.

Это никак не сделает немцев сильнее советов, я же не предлагаю делать манлихер хоть в чём-то сильнее винчестера. Как не предлагаю и нерфить винчестер.

5 лайков

Тема про это.

Так и должно тогда остаться , вижу что согласен .

Так речь и не про скорострельность, а про все остальные характеристики, по которым маннлихер хуже

3 лайка

Про скорострельность никто и не писал… Ты, как и любой уважающий себя совет - Тему “немцев” не читал, но осуждаю. - Классика.

4 лайка

отдача у болтовок теперь решает? ))0)00)

1 лайк

Вот этого делать нельзя, манлихер в этом ничем не отличается от мосинки. Не сбив прицела , ты его не перезарядишь.

То же применимо и к винчестеру. Пчелы против меда?

3 лайка

Про винчестер не знаю , никогда не использовал такого типа перезарядку.

По идее перезарядка осуществляется движением рычага, что позволяет быстро досылать патрон, не отрывая приклад от плеча. И через рычаг гораздо легче чем напрямую.

Эм, вообще-то данная фича есть у большинства болтовок в игре. Это скорее манлихер выглядит белой вороной.

1 лайк

Если для тебя не решают у болта ни урон, ни спп, ни перезарядка, ни отдача, ни разброс - не вижу проблем дотянуть маннлихер до уровня, чтоб он хотя бы в чем-то был лучше, а в чем-то хуже, если вы так против копипаста. Точно как и не вижу проблемы в отключении, с ваших слов, не влияющих 10% от кирасы. Точно как и не вижу проблемы уменьшения не влияющей, с наших слов, скорострельности фг до 660 и увеличения влияющей, с ваших слов, скорострельности авт до сколь угодно высоких значений, хоть до заветных 990

3 лайка

Тебе так кажется, так как всякие вафены маргиналы
И тот факт, что ты упрямо отказываешься это понимать и продолжаешь кривлятся, не делает тебя умнее в моих глазах.

Лучше не остальные дотягивать, а саму СВФ нёрфить.

Веришь - нет, мне абсолютно безразлично твоё обо мне мнение. Я говорю, что думаю.

3 лайка