Я б сейчас сказал, но забанят. Затвор, прямого действия, будет более удобен и скорострелен, чем мосинский он не был так распространен по причине дороговизны и сложности в обслуживании, и малой надёжности, по сравнению с простыми по типу Мосина или Маузера
Так он и в игре не более скорострелен, чем винчестер Короче, ты настолько деревянный, что с тобой говорить - бесполезно. Давай закончим, а то у меня от кринжа уже кровоизлияние в мозг началось.
Про винчестер не знаю , никогда не использовал такого типа перезарядку.
По идее перезарядка осуществляется движением рычага, что позволяет быстро досылать патрон, не отрывая приклад от плеча. И через рычаг гораздо легче чем напрямую.
Если для тебя не решают у болта ни урон, ни спп, ни перезарядка, ни отдача, ни разброс - не вижу проблем дотянуть маннлихер до уровня, чтоб он хотя бы в чем-то был лучше, а в чем-то хуже, если вы так против копипаста. Точно как и не вижу проблемы в отключении, с ваших слов, не влияющих 10% от кирасы. Точно как и не вижу проблемы уменьшения не влияющей, с наших слов, скорострельности фг до 660 и увеличения влияющей, с ваших слов, скорострельности авт до сколь угодно высоких значений, хоть до заветных 990
Тебе так кажется, так как всякие вафены маргиналы
И тот факт, что ты упрямо отказываешься это понимать и продолжаешь кривлятся, не делает тебя умнее в моих глазах.