Дополнительные точки интереса

Идея не нова, и взята из инсурги, но… Предлагаю добавить дополнительные цели. Например, хранилище боеприпасов где-нибудь в зданиях, или просто в сторонке, чтоб просто так с самолётов их не взорвали, но хватило пары обычных гранат на их подрыв, чтоб не отнимало время, но при этом в награду за уничтожение даются очки и подкрепы. Данные доп.цели будут исключительно для вторжения, и будут не видны для нападающих, пока их не найдут, разумеется, на основной захват они влиять не будут, и будут пропущены в случае взятия точки.

12 лайков

Вот когда сделают 20х20 катки тогда можно ) А так будет цирк

1 лайк

Соглы

А для тебя-то что поменяется? Как дрочил пушку, так и будешь, равно как и ливать при виде людей в противоположной команде.

5 лайков

и чтоб опытные игроки этим не злоупотребляли нужно сделать так чтоб мест с этими хранилищами было много на карте, а спавнились боеприпасы лишь в некоторых

1 лайк

или ресать доп. точку когда у атаки всё плохо и надо выправить положение.

Я тут по быстрому накидал парочку скриншотов как бы должно выглядеть в листочке

Как мне кажется было бы неплохо делить точки на первичные / приоритетные и вторичные
Как бы это было ИРЛ - какой нибудь условный склад ГСМ/Рембаза/Радар/Мост имеют значительно большее и важное значение нежели условные ПГТ, Ферма и т.п.

От этого бы было интересно плясать т.к. первичных точек - например 3 - на 2 команды не хватит соответсвенно за 1 будут идти постоянные бои, дают очков подкреплений в 2 раза больше, но вторичных /не приоритетных на карте больше
Соответсвенно можно бы сделать так что бы постоянно были бои за кучу малых

Ну и собсно подумать, просчитать насщупать баланс между точками первостепенными и вторичными

На мой взгляд выглядит более рациональное чем условная Рота на Роту за сельский амбар или французское кафе

2 лайка

Что-то подобное есть на карте Аэродром - аэростаты заграждения

Как-то тема заглохла с доп.точками интереса

3 лайка

А вот сражение за туалет посреди поля… :thinking:

1 лайк

из компани оф хирос 1 добавить нужно ресурсные точки

1 лайк

Идея интересная, но пока у нас полкоманды и так будто не за точку воюют, а за некие доп. цели. Захватить и удерживать дом у респа, залезть на высокую вышку, залечь на снайперской позиции или патрулировать границу серой зоны…

Вы игры путаете ) Там стратегия была , тут ололо раш на точку , мясо и тд . Лузка есть- вот там есть и опорники и тд . Тут это не нужно . И так скорость боев увеличили рожалками

1 лайк

Нет конечно, заходит же иногда сюда и пишет в стиле “я вас всех попустил я самый сильный, ротик офф”

@James_Grove
Тут у Вас типчик распоясался.
Предлагаю дать ему банан пожевать.
Желательно пожизненно, чтобы своё никому не нужное мнение не выдавал, и не обзывался.
Флажочками пометил.

Согласен, а то как-то непорядочно, сам не играет, но “ноунейм” ткученка и прочие, да ещё и ник со словцом, которое должно быть банвордом.
ах да, мож то твинк панкиллера22?

1 лайк

интересно это всё очень, будто давно пора как то геймплей развивать, тебе бы это в предложку запулить

И добывать там финики

2 лайка

Топливные хранилища можно. Доп цели есть в игре - это дирижабли. Но этого мало!

image
image
image

В Нормандии на аэродроме похожее есть, аэростаты для атакующих. И очки и подкрепы, я вчера зениткой делал брррр…
А так было бы интересно увидеть для разнообразия

Если добавить точку “Лежка снайпера” с нескончаемым боезапасом и аптечками на ней, то за нее будут драться не хуже чем за основную точку.

1 лайк