Уважаемый макак, кто тебе это предложил?
В очереди БР I-III, если у вас есть только танк БР I, когда противник возьмет танк БР III, у вас появится возможность взять «дополнительный» танк БР II. Если же в очереди БР III-V ваш противник возьмет танк БР V, и ваш танк как минимум на 2 ступени БР ниже, вам будет доступен «дополнительный» танк БР IV.
ну что, таксисты, лицо ИС-1 при выезде против КТХ или Шермана А1 при встрече с Хо-Ри представили?? а я ведь просил некоторые машины уронить по БР, но зачем это надо? и зачем нам стабильные ±1 бр, ведь можно наложить костылей!
Приезжаешь на КТХ на водопой, там стоит Пантерка. Ты вокруг неё описываешь круг, она наслаждается работой твоей подвески и грязью, потом она кружится вокруг тебя. Дальше искра, буря, безумие и рождается Леопард…
слух я сейчас вник, вроде норм, типо чтоб разрыв между 3 и 5 брами танков был не таким жёстким теперь танкистам бр3 дадут танк получше, чего плохого?
в том что не нужно в шутере про пехоту больше танков
Идея ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ такшо не делайте глупостей ЛЮДИ МОГУТ начать требовать вывода механики такой
наконец-то в моей любимый игре про танки новость про танки,а не про отстойную пехоту
так ИС-1 же БР5, только 34-ки и КВ с ЗИСом против немецких кошаков
в тундре еще больше танков - вот туда пусть идут все эти механики
так больше танков не станет, это пофиксит разрыв между ттх танков, тоесть в теории это наоборот помогает
ну нет, не пофиксит, это х**ня какая то
просто больше корма топ тиру
не думаю что т3485 поможет против кт
Непрокачанный танк, на который может не хватить даже экипажа и которой заведомо должен воевать с танком на уровень выше себя.
А ведь этот бедолага с танком 3 БР мог одуматься и пойти пехотой на точку.
Больше корма топ тигру
ну раньше бы чел условно взял т34 76, а сейчас сможет условный т34 85. Конечно против ктх это не поможет но всё же лучше чем т34 76
Может немцам на 5 поможет , брал пз 4 в бой и сел на пантеру. Для остальных фракций я не знаю применения. Шерман против ктх и хори - сомнительно , т34 85 против ктх -сомнительно , чито сам по себе плох
пробивай на т34-85 КТХ
Там только техника из прокачки? Или же будет возможность выкатить премиум танк на бой?
Где новости, чёрт возьми? Где НОРМАЛЬНЫЕ новости? Дайте мне чёртову газету!
Вы для начала половина танков БР поменяйте ибо они щас не в балансе, а потом уже делайте функцию с “дополнительным” танком