«Дополнительные танки» для баланса техники в бою

Да количество танков в итоге-то не изменится. Будете кормить либо танк похуже, либо получше, как выберете.
Частота останется такой же.

Что бы не вводить в игру эту дичь, простите но по другому назвать не могу, есть несколько предложений:

1. Разграничить бои по уровням (1,2 - отдельно, 3 (золотая середина) - отдельно, 4,5 - отдельно).
  2. Спавн танков так же в серой зоне, но после появления, примерно через 1-2 минуты танк должен её покинуть иначе гибель за оставление поле боя.
1 лайк

Скорее бы уже НКВД выфармить и перестать в этот кринж играть, в ожидании следующей обновы.

Каждый бой отбиваешь танковую атаку группы армии центр, ск… То базука не задамажит, то снаряд пушки исчезнет, задолбало, честное слово, задолбало.

Захочу пострелять танчики с самолётиками - пойду в тундру.

1 лайк

Или хлипкий деревянный заборчик проглотит летящий тяжеленный стальной снаряд, буквально “растворив” его в себе и вычернув из бытия

Ну я буквально сейчас в бою стреляю по фв 190 из зенитки (ибо заколебал этот комар чёртов), 7 боекомплектов и 3 зенитки стёр об один фв 190. ПОПАДАНИЯ КАРЛ ПОПАДАНИЯЯЯЯЯЯ.

А потом через 2 минуты СНОВА ЛЕТАЕТ.

Ставлю пак-40 на крыше здания, стреляю по пуме - ДАЖЕ ПОПАДАНИЯ НЕТ, СНАРЯД СКВОЗЬ ПУМУ ПРОШЁЛ. 5 снарядов летели в пуму и исчезли. Пума выстрелила в ответ и шотнула орудие. Обожаю.

1 лайк

300px-Moe_Tossing_Barney_From_Moe's

4 лайка

Бороться с танками и самолётами - не имеет смысла. Вообще. Буквально.

Проще для нервов каждый бой просто как крыса прятаться от этих королей игры. Ради которых разрабы так стараются, так стараются, добавляют им новую технику. Чтобы они просто стояли. На одном месте. Стреляя фугасом как в тире.

Эти пару дней я пытался играть “как задумывали разрабы”, пытаясь на инженере там помогать команде, уничтожать самолёты, танки. Это абсолютно бесполезно. Надо просто бежать на точку, ныкаться от танкового прицела за мусором всяким. Заваливать точку мясом. Всё остальное - бесполезно, потому что на смену одному танку через минуту приходит другой. На смену самолёту - через 2 минуты (ему же долететь до поля боя ещё надо) приходит другой. И так по кругу. Сколько бы ты ни убивал танков и самолётов - они всегда победят в конечном итоге. Ты ничего не сделаешь, ну выкроишь ты минуту без бомб и фугасов для команды - какая разница? За это время даже захватить ничего нормально не получится.

Надо выдавать бесплатные противотанковые средства в ящиках тут и там. Хотя бы гранаты кумулятивные. На точках. Ладно уж если не гранатомёты одноразовые.

надеюсь у них там система… не по каждой жалобе разбирательство, а когда хотя бы на одного игрока репортов десяток прилетит_тогда и начинают отслеживать и делать выводы…может и списки есть подозреваемых )) что облегчает работу(борьбу) с читерами) а повторы смотри не смотри - там ты не увидишь что видит на своём экране читер… скелетиков всех игроков на карте в прямоугольниках)
image
для примера из другой игры) человека из тимы зарепортили и ушёл в бан по железу…под конец он уже понял что это его последняя катка на этом аке и стрелял куда попало раскидывая хеды)
так что пусть разрабы разбираются с подозрительными шустряками - хуже от этого не станет)

Если я увижу, как чувак на самолёте без промаха за каждый заход по одной рожалке забирает, я сделаю однозначный вывод, что это читер.

я делаю однозначный вывод что читер… даже без просмотров… когда у человека больше 150 килов и при каждом выстреле он загибается то в одну то другую сторону))))

Обьясните мне дураку !!! Почему нельзя сделать выбор техники в бою , захотел лт взял нужно пт взял ее , в чем м… его сложность сделать это убили танк из отряда до конца боя его взять не можешь бери другой !!! Что там сложного???

Блин чувак я на пушке по 150 килов выбил одним отрядом радистов, ты просто RAT

1 Прем ак продовать надо
2 не стоит игру в тундру преврощять

Читерство))

Полюбому!!! Ещё скорее всего при каждом киле из стороны в сторону загибался… :joy:

Да не, это уже больше 8 месяцев не работает, а только увеличивает отдачу
Трайхардеры в былые времена нашли баг: при наклоне корпуса, отдача очень сильно уменьшалась, а любые коэффиценты увеличения разброса при движении исчезали
Это активно использовалось игроманами, чтобы их оружие превращалось в “лазерган”
Вот, видать, тебе такие и попадались

1 лайк

спасибо за разъяснение) давно не работает но макросы кто то так и не отрубил у себя ))) всё так же судорогами дёргаются некоторые при каждом выстреле) смешно когда бежит противник и тебя не видит или из за угла вышел…и он рефлексом загиб и выстрел)) причём без промаха в основном)) потом начинаешь за ним наблюдать…весь бой…загиб - выстрел…репорт нафиг

1 лайк

Я видел чуваков что при каждом загибе ещё и телепортировались в сторону на пару метров.

Вот это за ними наблюдать весело было… Как они расправляются с союзниками. А потом вдруг убивают всех рядом и “находят” тебя за 100-150 метров в кустах и начинают на тебя лочиться)

1 лайк

Рад помочь

1 лайк