«Дополнительные танки» для баланса техники в бою

А как это будет работать с огнеметными танками, а также если у тебя из техники в бою только самолет и бтр?

Кто просил такое? И как это реально поможет бороться с танками на 2БР выше, если дадут недотанк с недоэкипажем на уровень ниже? Причем перед этим, вы почти добили авиацию.

1 лайк

Зачем отправлять в мусорку первый и четвертый бр? А третий в честь чего играет отдельно? Он нормально играет и против 2 и против 4.

1 лайк

Если у противникв стоит пз4ж, на него вместо т60 может поехать т50
Может быть больше ботов на олчке заберëт, а если и рууи из нужногг места, то и пазик вальнëт

1 лайк

Давайте тогда еще новичкам, улетевшим с 2-3бр на 5бр, давать бесплатно отряды по 9 топовых автовинтовок, чтобы им проще было

3 лайка

Ну что там. На этой неделе разработчики будут симулировать работу. Чем нас на этот раз удивит подразделения неважных разработок.

2 лайка

Переработка танковых фугасов. Фугасы плохо взводились о землю и сфера разлёта осколков у них работала плохо. Теперь танковый фугас будет убивать как 500кг бомба на земле.

Почему бу и нет :smirk: (((шучу)))

Был график, какое число получение отряда Томпсон?

4 дня осталось, вроде. Если с первого начал.

1 лайк

Дооооолго, а если он ещё окажется не особо то вдвойне долго

Неплохим он будет, наши мастера редактора игры уже опробовали ПП
Всё как всегда – американское оружие у советов лучше, чем у амеров
Разрабы такие тролли иногда

1 лайк

Та вряд ли томпсон в берлине хоть как-то поможет… воспринимаю отряд чисто как декоративный.

Знаешь ли, Кёндерс незаменим для первой линии соприкосновения, где есть пара десятков человек
Я его не поменяю на ШВ или АВ
Думаю, Томпсон будет играть похожую роль

Ну если за это платят конечно… а так, зачем?

да сдалось мне этого тонкиста защищать, который попивая пивас одним кликом мыши забирает первое место в команде, пока я бегаю от точки до тыла, чтобы ломать вражеские ралики, при этом ещё и строя свои ралики и ставя бтры

неважно сколько ты на своём танке уничтожаешь пехоты, ведь она всё равно ресается на ралике в 50 метрах от точки

а ещё страшнее если ты не танкист, а летун, который очень полезен команде сбросом 250кг на 10 ботов раз в три минуты

А у меня такое предложение: если у твоего танка оказался недостаточный БР, то навешиваем на него импровизированную доп. броню (мешки с песком, кровати, стальные листы, траки, каски) получая, условно из танка с БР1 танк с БР1+ или даже БР2

Для бра выше нужна пушка с большим пробитием а не броня, твоей (допустим) т34 1941 ничего не поможет против КТХ

Поэтому получим не бр2, а бр1+.

Ну и вместо личного танка можно давать его премиум версию (правда если танк игрока уже прокачан, то смысла мало)