А как это будет работать с огнеметными танками, а также если у тебя из техники в бою только самолет и бтр?
Кто просил такое? И как это реально поможет бороться с танками на 2БР выше, если дадут недотанк с недоэкипажем на уровень ниже? Причем перед этим, вы почти добили авиацию.
Зачем отправлять в мусорку первый и четвертый бр? А третий в честь чего играет отдельно? Он нормально играет и против 2 и против 4.
Если у противникв стоит пз4ж, на него вместо т60 может поехать т50
Может быть больше ботов на олчке заберëт, а если и рууи из нужногг места, то и пазик вальнëт
Давайте тогда еще новичкам, улетевшим с 2-3бр на 5бр, давать бесплатно отряды по 9 топовых автовинтовок, чтобы им проще было
Ну что там. На этой неделе разработчики будут симулировать работу. Чем нас на этот раз удивит подразделения неважных разработок.
Переработка танковых фугасов. Фугасы плохо взводились о землю и сфера разлёта осколков у них работала плохо. Теперь танковый фугас будет убивать как 500кг бомба на земле.
Почему бу и нет (((шучу)))
Был график, какое число получение отряда Томпсон?
4 дня осталось, вроде. Если с первого начал.
Дооооолго, а если он ещё окажется не особо то вдвойне долго
Неплохим он будет, наши мастера редактора игры уже опробовали ПП
Всё как всегда – американское оружие у советов лучше, чем у амеров
Разрабы такие тролли иногда
Та вряд ли томпсон в берлине хоть как-то поможет… воспринимаю отряд чисто как декоративный.
Знаешь ли, Кёндерс незаменим для первой линии соприкосновения, где есть пара десятков человек
Я его не поменяю на ШВ или АВ
Думаю, Томпсон будет играть похожую роль
Ну если за это платят конечно… а так, зачем?
да сдалось мне этого тонкиста защищать, который попивая пивас одним кликом мыши забирает первое место в команде, пока я бегаю от точки до тыла, чтобы ломать вражеские ралики, при этом ещё и строя свои ралики и ставя бтры
неважно сколько ты на своём танке уничтожаешь пехоты, ведь она всё равно ресается на ралике в 50 метрах от точки
а ещё страшнее если ты не танкист, а летун, который очень полезен команде сбросом 250кг на 10 ботов раз в три минуты
А у меня такое предложение: если у твоего танка оказался недостаточный БР, то навешиваем на него импровизированную доп. броню (мешки с песком, кровати, стальные листы, траки, каски) получая, условно из танка с БР1 танк с БР1+ или даже БР2
Для бра выше нужна пушка с большим пробитием а не броня, твоей (допустим) т34 1941 ничего не поможет против КТХ
Поэтому получим не бр2, а бр1+.
Ну и вместо личного танка можно давать его премиум версию (правда если танк игрока уже прокачан, то смысла мало)