Ну ладно, это какой-то запредельный уровень фантасмагории, больше в ироничном ключе не буду игру называть танкострелялкой для тех, кто не реализовал себя в вартандер. Игра неиронично такой становится.
Тестил сегодня пулеметчиков отряд новый,какой кайф на 3-4 бр играть) Техника,оружие норм,карты Берлин\Ардены нормального человека,все вписываеться,без бесконечного спама атоматики и Кт в серых зонах. Нет бумаги. Все портит 5 бр,полностью подминает 4й.
Конечно 5 не будут в загон отправлять отдельный,5 Бру нужен корм в виде 4 Бра)
Я понимаю у каждого свое видение игры но…
Но почему порой попадаются 3-4 человека которые дохнут по 10 раз и делают по 20-30 убийств за пол чеса матча.
Если это “боты” командиры то дайте хотя бы какую то маркировку им.
И вот доп.танк будет использоваться таким вот “ботом” командиром это тупо фармилка.
P.S. Я чаще начинаю смотреть на кнопку “покинуть бой” из за того что уже начинает пригорать когда в одну колитку играеш против пару челиков (а может даже против пати) может уже и в эту сторону пора что то вносить?
Ну типо вроде с одной стороны не плохо, а с другой, ну ни где я не видел ни одной темы, что есть такая проблема, может я чего то не понимаю, по какому принципу решается вообще что они делают. Тут вообще не ясно блин да я был бы рад если они новый донатный пакет показали бы, ну тут хотя бы ясно- хотят денег, да я и не против, готов вкинуть в любимую игру, если прем интересный
А не сокращать, а делать больше кд на неё. А теперь ещё и слоты доп на технику. Ну это жесть. Зачем это делать если их не просят. Зато то что просят не делают.
Ещё новость так офигительно составлена. Столько простора для неоднозначного трактования - моё почтение.
Слоты я имею ввиду в общих отрядных слотах которые ты покупаешь, тоесть чем их наполнять если все нерфят?
3 на бойцов
1 газик
2-3 танка
1 штурмовик
1 истребитель
1 десант
Остается где-то 2 слота чем его заполнить? Минометчик снайпер? Инженер, бронебойщик?
покажите, как это работает на практике, большинство людей, как и я вероятно не поняли вас
Правильно, а то заимбовали тут уже всех своими сосисками.
Фрицы зачетные на вид
Теперь точно бронебойщик, нужно будет держать отряд на случай очень отрицательно интелектуального союзника на танке или самолёте. Кость на костыле.
Всё сводить к танкам - это смерть листка, на мой взгляд, потому что он не конкурент ни тундре, ни картошке.
А можно моим союзникам заодно дополнительное оружиехотя бы в виде М2 карабинов вместо гарандов когда они со мной в команде, раз у нас такой атракцион невиданной щедрости. Или хотя бы ЗК-шки против секторных ППШ и тому подобное? Или не роляет?
Смерть листка это увеличения тяжкой техники в бою где пехота имеет главную роль.
Ну не спорю. Опять таки, резать карусели мне видится радикальным решением, которые усугубит рандомный матчмейкинг и ударит по тем кто пытается тащить.
Вот смотри, ты алкалоид типичный и взял на БР 3 своё корыто. Но ты попал на 5 бр. Тебе с барского плеча буквально ни за что насыпают танк 4 БР. Всё просто
В итоге этот танк не сильно отличается от 3 и ты ещё больше становишься обузой для команды, а тебя проклинают за то что ты сливаешь драгоценные очки на бесполезный танк.
А самое смешное, не понятно с чего вдруг такие подгоны
почему еще больше, если танк стал лучше?
он бы и так их слил на еще более бесполезный танк же)
Он бы не брал танк а взял пехоту