Дополнительное снабжение: холодная сталь

Нет.

Например, в РККА 1945 не может быть бипланов, Т-26, Берданок и ППД-34.

Это именно как мини-кампания “Берлин”, где есть минимальный порог вооружения.

В чем проблема?

В Вермахте 1940 МП 3008 просто будет недоступен.

Он открывается в рамках Вермахта 1945, вполне даже нужен.

Наоборот.

Именно сейчас Т-26 и БТ-7 никому не нужны.

А в системе, где это единственные танки РККА 1939 – наконец они станут нужны.

Это значит, что если новичок запустил игру и его закинуло в Берлин, то у него сразу в руках есть МП 3008.

Например:
1939-40
1940-41
1942-43
1944-45

Не понял вопроса.
Что значит “пересекаться”?

У каждой армии/пресета/фракции будет свой набор доступного вооружения из общего дерева исследований.

Прокачал МГ 42? Молодец.
Можешь активировать его в армиях 42-43, 43-44 и 44-45.

Так 60 или 10?)
image

3 лайка

Ну по факту это все те же кампании, что были до этого. И их слишком много. Полюбому будут кампании (года) в которых все будут играть только за одну из сторон. Опять у нас будут ботокатки и вечные срачи про ппш у СССР 1940-41, против мп 38 за немцев. Делить оружие и технику по годам это невероятная балансная дыра. Как по мне при такой схеме все будет даже хуже чем при кампаниях.

2 лайка

Я же изначально написал, что выбирается только сторона.

Таким образом, это совершенно не “кампании”, которые можно было выбирать и которые вымирали при миграции.

В каком месте хуже?

• нет дробления онлайна
  • нет разрыва от Стюарта до Тигра

Оно и будет, но это неважно зато Викею будет историшно, у него нет варианта как это сделать и играбельно для всех и историшно. Максимум это он предлагает вон оружие уровнять, то есть чтоб между ппш41 и мп40 был баланс, но как при этом придерживаться историшности оружия не понятно.

Так то там будут все моменты поздних кампаний с ботокатками, перетекающим онлаином, балансными дырами как результат массовыми ливами при определенных условиях и разделенным онлайном, но еще и с плюсом в лице абсолютной бессмысленности большей части ветки прокачки.

2 лайка

Это тоже не лучше, возможно даже и хуже. Я молчу про то, что мне нужно будет в обязательном порядке собрать сторону под условно 4 временных периода. Так я еще и не могу выбирать где мне играть. Я хочу поездить на тигре с автоматами, а меня кидает на третьи пазики с болтовками. Не такой вариант точно не прокатит.

1 лайк

Да, как пресеты на разные БР

При том там в каждом может быть стартовый набор, но его можно улучшать при желании.

Мы же хотим разнообразия и антуража?

Это и есть пример как обеспечить и первое, и второе.

Главное, возвращаясь к моему первому тезису - это в разы лучше и непомерно интереснее, чем розовый аниме МП-40 как “контент”.

И что в том плохого , в условиях нашей игры , у нас вполне спокойно есть бумага и прочие .
Так что вполне нормально вписывается в листок

Я думаю тех кто хочет увидеть розовый мп40 тут еще меньше чем тех кто хочет историчности. А вот увидеть мп 40 в обмотаной ткане, или с какой нибудь гравировкой, деформацией и повреждениям корпуса от корозии, грязи или осколков это да, такое думаю хотели бы многие.

2 лайка

Я бы его даже купил , ибо звучит круто

НУ ведь не единственный путь делать клона тундры,лишь бы срубить бабла хоть сколько? Рандом карт уже в воздухе давно витает,с объединения. Далее че? ПРосто америка с япами в Москве? Да,будут бои без ботов,разнообразие карт не качая никого,с поиском 1 сек,подобие болванса, за счет того,что все оружие в куче.
Нужно просто пилить нормальную игру.Вариантов,чтобы был боланс и околоисторизм\реализм много,даже на форуме.Викей один из них предлагает,для меня не плохой,мб в формате ивентов\загончика для части игроков можно забрать.Ибо остался в аудитории еще запрос на околоисторичность.А забивать на часть игроков,по причине школьников с улици наберем за зеленый ппс,такое себе.
НУ и чем больше будет прославляться культ антиисториков и веселой аркады,тем быстрее будет помойка в стиле беги и стрелей как можно быстрей. Аззааза у меня розовый ирокез с бластером под Ржевом.

10

Да ради бога, только это фантики, а не “разнообразие и контент ВМВ”, о котором мы начали говорить:

Если представить, что “4 нации по 5 БР” – это не единственная святая скрижаль, открывается океан возможностей и контента.

Когда-то были кампании, они себя изжили.

Последние 1.5 года были 4 нации по 5 БР.

Я считаю, они себя тоже изжили.

А иметь в рамках игры платформу для любой битвы ВМВ и не использовать ее - по-моему, это как купить Феррари и кататься только по парковке.

Ниче, скоро начнут вводить другие нации, потом послевоенное оружие. Так и до будущего доберемся)))

10 по 60)

50 в голову это ладно.
НО КАК СДЕЛАТЬ 120 КИЛОВ ИЗ ПП, если я НЕ ИГРАЮ из него?
Я не умею играть за штурмовиков и не хочу учиться) У меня пулемёт есть зачем мне этот дескилл?

“Разруха в головах, а не в клозетах”.

1 лайк

Не, ну это сильно конечно :flushed:

4 лайка

Да , он борется за своё право играть в это игру .

вместо штурмов можно взять диверсантов, или десант с пп
странно, что нужны фраги только из пп, без шв

2 лайка