Дополнительное снабжение: холодная сталь

Да как-бы сказать. Игра заставляет брать штурмовую винтовку. Хотя это не мой стиль игры.
https://youtu.be/BGA6J_5W1xI?si=_wxAgUdeO3a0xfYh Вот мой стиль игры) Смотри сам. Там всё прекрасно без штурмовиков)

2 лайка

С таким замечательным стилем тебе к советам надо идти, там получишь почет и уважение

6 лайков

неплохо
мне нравится делать гадости диверсантами -))

1 лайк

Очень хорошо, что такие, как ты играют и за мемцев тоже.

Гадости-впопости

1 лайк

Крутой видос дядька. Твой? Сам делал?

сам
но не скажу что прям крутой :laughing:

А мне понравилось. Ты старался показать войну со стороны. Типа кто в кого стреляет) Норм видик. Скидывай ещё я чекну

Нормально он играет, начинает со снайперки а потом рашит и строит точки сбора, говорю как человек который играет с ним 24/7.

1 лайк

НАША БЫТЬ СКРЫТНОСТЬ… СТРЕЛЯТЬ ПО ПОДЕЗДАМ БЕРЛИНА ИНКОГНЕТО… БЫТЬ БЕЛЫЙ СЛОВНО ПЕСОК ТУНИА…

А если серьезно, то вообще не надо было добавлять “белое” оружие, пока не сделаете это:

Ну вы серьезно, как с этим играть можно?
В Сталинграде снега нет, но может штукатуркой специально испачкали или смыть не успели.
В Москве половина карт далеко не белые…
И при этом оружие попадает в Тунис, Нормандию и берлин

Ну хотите порадовать нас камуфляжем, то делайте хотябы зеленый, он более менее везде нейтрален будет.

А по хорошему исправьте этих белых ворон и сделайте чтобы цвет камуфляжа на оружии подстраивался под местность карты.

Это уже далеко не вопрос историчности, а вопрос здравого смысла, бегать с ярким белым оружием по серым улицам Берлина или тенистым лесам Нормандии, в Тунисе он палиться тоже будет.

хотя бы 3 цвета: белый, зеленый и бежевый, ну и серый для городов был бы кстати для тряпок.

4 лайка

STG44 красавец, хотел бы такой. Немцы охотно их маскировали, красили, но увы- мало дошло до нас таких штук.

2 лайка