Да понятно на пистолет жалко тратить ну ради коллекции наверное всё таки 1 штучку можно взять мне просто интересно как он играет этот Люгер, урон 6.8 магазин 32 неплохое сочетание
Играет как… Обычный пистолет))) только патрон много
Как кбп примерно
Всё таки 1 для коллекции надо взять
Интересно будут ещё скидки в магазине зз
Кстати мг13 это не пулемёт это шедевр, я и не ожидал что он так хорошо играет
Обычный это урон 5.5 здесь 6.8 уже не обычный
Одни говорят, что мусор, другие - что имба. На деле просто как альтернатива СВТ для разнообразия. Больше урон, но дольше КД, немного больше отдача, непонятно, что со штыком. Для бронебойщика и инженера в один из отрядов штурмовиков зайдет.
Лучше обычного пистолета, но хуже ивентовых автоматических. Прицел при стрельбе не очень удобный, у меня получалось эффективнее спамить от бедра, чем в прицеле.
Вспоминаю о нем, когда выпадает задание на убийство из пистолета.
Я тоже так думал, а потом по фану взял скотти Х и сразу понял как реально должна выглядеть и играться самозарядка на бр2.
Скупил все)
Это тренировка к автохею просто
В редакторе потестил - вроде неплохо, очень похоже на Гаранд но только на 10.
О да рескины это то ради чего я буду ща жопу напрягать
минусы?
Да чего тут, одни +
Винтовка Федорова кстати тоже хорошая пушка для инжей в отряде ппт27.
Кстати, автох*й сейчас как-то гораздо приятнее того же артлюгера. Чувство такое, что его со времён ввода как-то облагородить успели. На вводе блевать тянуло куда сильнее, чем от того же артлюгера. А сейчас как будто норм вроде.
Не, это тогда будет 5й БР
А на 5м БРе у меня прем слот занят ДП с Лентой… так что не судьба(((
(а вообще ВФ хорошо пойдёт в отряд с ПФ)
А чем игровая сторона как Вы говорите “немцев” отличается от Советов в вашем понимании?)
Вроде как человек устроен так, что он играет там где ему комфортно ( выбирает более легкий путь ).
Вроде как это игровые стороны, свастики у немцем нет. Условные игровые стороны, как террористы и контр-террористы. В одной известной игре. И никакого негатива к сторонам нет. Почему тут есть? Это же пиксели!
С вами что-то не так, на Вас так влияет звезда во лбу у бойцов, родная речь или что?
Просто Вы так яростно ненавидите другую сторону, судя по постам. Что складывается впечатление что " мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус " Если немцы такие имбовые а Советы так плохи, почему вы играете за Советов? Нестыковочка либо есть нюансы.
Баланса нет и не будет. И это не только проблема Листка. Что-то похожее на баланс, да возможно.
Уже мкб 35. У советов и близко ничего нет
А знаешь, ты прав, мне просто нравятся советы как таковые, потому что это русские, а немцы это мало того “не очень хорошими людьми были” так ещё и немецефильское комьюнити в этой и других играх про ww2 - ещё тот “контингент”.
Немцы и сейчас есть и они не поддерживают нацизм. Игра игрой.