Дополнительное снабжение №3

Моя вера в императора чиста…
Правда есть нюанс…

1 лайк

Я очень рад за тебя.

Сарказм
Отсюда чую

Наше лево

Ну и косой же этот СКС.

2 лайка

Все очень плохо хах?)

Так про практически любое советское оружие можно сказать.

Прям таки про любое?)

Почти, болтовки, винчестер и ппс( + ещё из магазина БП пушки норм) ещё норм. На всё остальное нужно качать вертикалку на максимум, чтобы комфортно стрелять.Говорю как человек у которого весь СССР выкачан кроме лётки.

Ну не знаю
У меня наверное 90% бойцов просто имеют звезды и базовые перки :laughing:
Я 2 вертикалку да горизонт для авт ставлю
Остальное… Даже с таким подбором перков чувствует себя хорошо)

Просто тут ещё от скилла зависит, я когда СВТ впервые в руки взял, подумал, Господи, какой же [Мадсен], 9-10 патронов из 10 в молоко даже вблизи было для меня реальностью, а теперь всё наооборот, 9 из 10 в цель, хотя всё таки отдача у советских пушек избыточная.

Это да
Порой тоже замечаю
Но и даже так они достаточно не плохи)
Перки делают те же свт почти лазерганами)

Авт с моей сборочкой прям хорошо начали себя чувствовать
Шутка ли
Я на серьезных решился включить в сетап ВФ и такой же набор перков выдает неплохие результаты)
Жаль только что у специалистов мало владения оружия
Всех бы собрал по своему… А нельзя…

Тем временем ппш секторный с лучшей точностью среди автоматов, кек

2 лайка

Этот тот ППШ который уже даже на средней, средне - дальней дистанции можно стрелять только отсечками по 3-4 патрона максимум, иначе фиг попадёшь, в то время как с МП можно даже на дальние неплохо зажимать, пусть и не на километр, всегда в бою когда видел МП - 40 всегда подбирал, когда играл на советах.ППШ хорош только вблизи и при зачистке зданий, вот тогда да, он машина смерти

1 лайк

Я хз, какими руками нужно обладать, чтобы не смочь контролировать отдачу ппш (которой нет)

Может как нибудь соберёмся на третий бр советов и посмотрим, как они играются? Ато че мы тут демагогию разводим, если всё можно увидеть наглядно.

4 лайка

любое не любое но вот снайперок набрал за заявки и вроде они дико косят… прям разочарование…или какая то из этих
Скриншот 26-01-2025 000744
целишься в голову - где то рядом но никак не туда куда целишься… малых усадил покемперить… думал мб я мышку сдёргиваю при выстреле ( нифига) тож всё мимо бьёт винтовка… другие снайперки поставили - те норм бьют…куда прицелился туда попал

Это наверное про мосинку с глушителем. У неё огромное падение пули на расстоянии. Так что пострелять слишком издалека не получится.
Я вообще с неё прицел снял и бегаю вблизи постреливаю)

2 лайка

…4 боя 20 из продольно скользящей :melting_face:

Спойлер

Скриншот 26-01-2025 000141
Скриншот 26-01-2025 000351

ну ещё десяток боёв и 60 набью :joy: на следующий день можно отложить с самозарадок)))
вчера за четыре боя все задания сделались но винтовки) когда в отрядах автоматы пулемёты в основном и режимы боёв практически одни быстрые захваты/отхваты))) СпасибА разрабам за гениальные задания!!! В следующий раз по 120 килов сделайте и в один день с четырёх видов оружия желательно))) Хорошо учитесь создавать онлайн. Игра прям не отпускает))

хах) ну там не совсем падение сказал бы) в бок дико смазывает даже на средних дистанциях (вверх и влево вроде)

Ну тогда не знаю. Вроде с мосинки в обмотках стрелял - норм было. Может баг какой :thinking: