Дополнительное снабжение №3

снайперов в отряды не ставлю давно уже…некогда ими пузо протирать последнее время) но помнится что вроде с глушителем которые…думал радости набрал а оказалось кривоты)) в тире проверял все кемперки - там не особо понятно…в игре нужно каждую тестить…мб когда руки дойдут проверю/запомню какая кривунная))

в тире проверил сейчас с глушитилем

Спойлер

лёг…зафиксировал даже винтовку…задержал дыхание)) навёл в крестик
…грязные и белые обмотки проверил в тире…бьют куда прицелился…ну мб чуть не в точку прицеливания…но разброс не больше пикселей головы на пару сотен метров

Спойлер

потестил фастзумом на средней дистанции (с глушаком которая) с маленькой доводкой к центру…надо семку лепить на центральный пиксель экрана))) но момент вхождения в прицел у неё какой то странный и рандомный

Стрелял в самую дальнюю, правую мишень.

Ничего там не смазывает. Чем дальше цель, тем тяжелее попасть, так как очень низкая скорость полета у брамита (хотя это бред полный). А учитывая какие непоседы у нас боты, взять упреждение практически не реально. Стреляешь в цель, пока пуля долетит, бот успеет 10 раз на месте повернуться, побежать в одну сторону, встать и побежать в другую.

Хотя может в реале брамит на мосинке и правда так резал скорость полета пули. Поправьте меня.

эксперты поправят))) коих тут много) цель тира была из трёх винтовок найти какая мазала…два вида в обмотках стреляют куда стрельнул…с глушаком - куда ей хочется) заметил с ней это когда в Берлине играл…мост в городе…со стороны советов справа от моста здание…фрицы бегут на нашей стороне и там метров 50 может всего) т.е. никакого падения пули быть не может…стреляли фастзумом на вскидку…винтовку уводило(смазывало выстрел)…целишь в бошку - дёргает вбок и мимо…так что хз…тестили в три лица) наблюдения двух других при стрельбе были такие же…*да ну на…кривая хрен поймёшь куда она стреляет…может поправили_брал их в мае 24)) чисто мелкому кемперить…смысл мне байду разводить…пишу что было и как есть…получается 4 заявки коту под хвост из за неиграбельности винтовок

Я только что с ней играл на втором, всегда попадал если чел или бот стоит на месте, если он бежит скажем ровно в сторону, то упреждение даже на 50 м нужно брать в 2 его корпуса (примерно), если бежит по диагонали к тебе или от тебя на расстоянии 50м, то упреждение берешь в 1 корпус. Арифметика пиз…ц, но интересно :laughing:. По началу не привычно было, забил на нее. А щас поставил, привык и “нормально”. Опять же вопрос не к ее точности у меня, а к зарезанной не пойми с чего скорости полета пули.

1 лайк

ну нам не понравилось после нескольки каток)) упреждение оно ясно…кемперили…знаем) в листке оружие с глушителем отдельный вид исскуства … возьми ППД Брамит… когда его брал 4 штуки то же никак не думал что у него такая отдача будет)) ой …разнос…понос пулевой или хз как)) обычно в играх у оружия с глушителем режется урон… это да…но и отдача ниже становится…сравнил сейчас ппд брамит с разными ппд по стрельбе…носит этот брамит как корову на гололёде

система Брамит у неё туговата видимо…пуля еле еле выходит …вот и порезка скорости её полёта :japanese_goblin: :joy: :joy:
а в ппд брамит…а…я понял…в ппд брамит раздолбан и пули летят куда попало :melting_face: :laughing:

2 лайка

А мне наоборот он дико зашел в отличии от прокачиваемых, партизанам на 5 сунул и кайфую) может изза звука уникального и пиз…ой рукоятки хз :laughing: это хорошее вложение зз я считаю.

Не знаю, мне нравится. Что у ппш, что у брамита преимущественно ближние и ближне-средние дистанции замечательно играются.

но факт того что его носит никуда не денется) с глушаком у него меньше отдача должна быть) вот Шпитального не носит - тож вложение хорошее) звук жестковат но норм) нужно то ж на 5бр будет собраться как нить, а то от постоянного звука ппс красного уже уши течь начинают и голова гудит) а больше не с чем на 2бр)))) ядинственный автомат же

У него скорострельность меньше, скорость полета пули почти в 2 раза выше и отдача на пару цыферок ниже, поэтому и не так ощущается отдача. Тоже хорошее вложение. Упс! Ошибочка, скорость полета у них одинаковая.

1 лайк

Дык глушители лучше работают на дозвуке же, не? 350м/с скорость звука. Так что пистолеты с глушителем - явление более распространенное, чем винтовки. При сверхзвуке взрыв пороха затушит, конечно, но волна от вылета пули будет. Вот и стреляли патронами меньшей мощности

1 лайк

В игре патрон винтовочный, что и у мосинки, ствол длинный, а скорость в 3 раза меньше. Тогда как у ппд брамит вообще дебафа к скорости нет. Хз как это работает. К тому же ради условности могли бы не так сильно зарезать, это же не имба абы какая, а коллекционный ствол.

1 лайк

7,62 ЛС (индекс ГРАУ — 57-Н-323У ) — патрон с лёгкой пулей Л и сниженным весом заряда пороха, дозвуковой, для бесшумной стрельбы (начальная скорость — 285—295 м/с)

2 лайка

Так почему я тогда могу поднимать обычную мосинку, тем самым пополняя запас брамита и продолжать отсекать фошистов :rofl: срочно нерфить мосинку брамит :laughing: могли бы сделать поблажку.

2 лайка

Это уже условность игры), тут много чего не правильно сделано)

1 лайк

Тут это как то не правильно работает, врятли в реале стреляя на 50м, приходилось брать такое упреждение. Страшно представить, что было бы, если бы разрабы поправку на ветер ввели :laughing:

2 лайка

Ага и добавили ещё отклонение пули в сторону вращения

Вот так, стреляешь в одного попадаешь в другого ))

2 лайка

Еще ввели бы атмосферное давление, температуру и влажность воздуха, снайпера бы заиграли новыми красками :rofl:

3 лайка

Новичкт консольшики с болтовками на 5 бр пропадут ?(Нет)